Если есть еще места к ане то мы бы хотели.
Девочки,милые. Мы новенькие. Посмотрела тему-как же к вам попасть? За 5 минут после открытия темы человек 20 записались. Я понимаю, что вы все знакомы между собой, и фактически, новеньким путь на слет закрыт:(Наташа (организатор), может новую методу отбора желающих придумать?
Цитата: Rita39 от 01 Октября 2014, 22:52:27Девочки,милые. Мы новенькие. Посмотрела тему-как же к вам попасть? За 5 минут после открытия темы человек 20 записались. Я понимаю, что вы все знакомы между собой, и фактически, новеньким путь на слет закрыт:(Наташа (организатор), может новую методу отбора желающих придумать?Вы знаете, на прошлом слете мы тож были новенькие, я так же как и вы проворонила 30 мин с открытия темы и была далеко в резерве, но буквально за день мне позвонили и сказали , что место освободилось так как это дети и они болеют или еще чего, так что не унывайте, у вас все получится!!!!!! Мы будем очень рады видеть вас!
шансы и у резерва всегда большие. Вот уже Рыжиковы идут-а они в середине. И до и после них есть люди, которые уже постоили планы и все равно не поедут. Поэтому очень часто бывает, что самые последние попадают.
Цитата: Natahari. от 02 Октября 2014, 16:01:14шансы и у резерва всегда большие. Вот уже Рыжиковы идут-а они в середине. И до и после них есть люди, которые уже постоили планы и все равно не поедут. Поэтому очень часто бывает, что самые последние попадают.. Наташа, если рыжиков из резерва едут то мы после них 9 получаемся или есть еще кто не записан ? Можем на курс попасть? Я про костюм у тебя спрашивала мы мелкие рост 85-86 нога 23-24.