Цитата: Natahari. от 28 Октября 2014, 22:37:15Девочки, завтра со Светой Шуллер едем к меру Бронниц разговаривать по поводу батарей и окон с зале, затронем еще тему кондиционеров (на обогрев и охлаждение) на 3 этаж. Наташа, если вы со стороны Раменский поймы собираетесь, забейте время в навигатор, сегодня был ремонт моста, стояло в обе стороны. Терялось порядка часа,- полтора, если ехать по обочине.а если стоять на полосе, так часа два с половиной точно. Не знаю, закончились ли за один день ремонтные работы.
Девочки, завтра со Светой Шуллер едем к меру Бронниц разговаривать по поводу батарей и окон с зале, затронем еще тему кондиционеров (на обогрев и охлаждение) на 3 этаж.
Завтра мы улетаем в Иэрусалим. Я сейчас готовлю записочку с именами вас и деток ваших, вложу в стену плача, помолюсь за мелких и за нас.
Анька,молочина!!!!! Поздравляю с поступлением. Скоро будем коллегами
Наташ, привет!!! Спасибо тебе большое!!! Хорошей Вам дороги!!!))) Совсем не было времени написать свой отзыв о прошедшем слете...Все прошло чудесно))) Огромная благодарность специалистам !!! Тебе, Наташ, за душевный прием, отличную организацию!! Колоссальный труд!!! Девочки вам спасибо за доброту, понимание и поддержку!!!))))По всем скучаю, безумно жду новых встреч!!!! P.S. я сдала экзамен по биологии и поступила))))