Автор Тема: РАМЕНСКОЕ "Бронницы" Слет 12-24 октября  (Прочитано 37396 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: РАМЕНСКОЕ "Бронницы" Слет 12-24 октября
« Ответ #90 : 21 Августа 2014, 23:44:50 »
Запишите, пожалуйста, Чернова в резерв. Заявку скидывала на почту
Не могу найти вашу заявку. Пришлите еще раз, пожалуйста.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 21 Августа 2014, 23:53:35 »
Я тут посмотрела некоторые заявки ёёё Есть люди, которые записываются на 2 часа ЛФК+1 час Адели+2 часа кондуктивки+лого+нейро... ssse Говорю сразу- так не получится ни у кого! Ни в одном городе итак не дают столько процедур на 1 ребенка, сколько я стараюсь дать. Мы так просто не уложимся в орги(((

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Августа 2014, 00:07:49 »
Наташ,подскажи по спецу Анне,она работает тока с детками,которые как-то ходят сами?Я в заявке её указала,но сейчас сомневаюсь,Степан то сам не ходит у нас(
Ксюш, к ней в первую очередь поставлю на Адели. Но обычное лфк она тоже делакт. Поэтому,если место оСтанется к Ане,то поставлю.
Поняла,Наташ  ;l

Оффлайн Победовна

« Ответ #93 : 22 Августа 2014, 00:18:09 »
Отправила заявку в резерв, но пока с проживанием вопрос, если приезжать, то не больше 3 процедур, если жить то попробовали б адели и кондуктивку.

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Галина
    • Награды
« Ответ #94 : 22 Августа 2014, 00:18:54 »
Наташа, я как раз хочу спросить совета у вас и у более опытных мамочек. Мы на курс едем вообще впервые. Максимальная нагрузка, которая была у нас это весной два месяца в Черногории по 1 часу с утра и 1 час вечером занятия Бобат, с одним выходным в неделю. плюс 1 час в обед дефектолога. Я бы не сказала, что Леонид очень сильно уставал. Сейчас я написала 2ч. ЛФК, 1ч.массажа, 1ч дефек., 1ч. кондук. и 1ч. нейро. И вот со вчерашнего дня я вся в мыслях, не много ли это будет для ребенка, который едет впервые? :uhm: Я не совсем представляю себе нагрузку ЛФК. Леониду 5 лет в октябре будет, весит около 17кг. Понимаю, что решение в основном будет за мной, но всё-таки решила спросить совета

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 22 Августа 2014, 00:30:46 »
Наташа, я как раз хочу спросить совета у вас и у более опытных мамочек. Мы на курс едем вообще впервые. Максимальная нагрузка, которая была у нас это весной два месяца в Черногории по 1 часу с утра и 1 час вечером занятия Бобат, с одним выходным в неделю. плюс 1 час в обед дефектолога. Я бы не сказала, что Леонид очень сильно уставал. Сейчас я написала 2ч. ЛФК, 1ч.массажа, 1ч дефек., 1ч. кондук. и 1ч. нейро. И вот со вчерашнего дня я вся в мыслях, не много ли это будет для ребенка, который едет впервые? :uhm: Я не совсем представляю себе нагрузку ЛФК. Леониду 5 лет в октябре будет, весит около 17кг. Понимаю, что решение в основном будет за мной, но всё-таки решила спросить совета
А напомните, пож-та, вашу фамилию. Просто не факт, что вы попадаете на нейро. Так что если вы с проживанием, то наверное выдержите.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 22 Августа 2014, 00:32:18 »
Отправила заявку в резерв, но пока с проживанием вопрос, если приезжать, то не больше 3 процедур, если жить то попробовали б адели и кондуктивку.
Я записала в резерв. Если очередь дойдет, то посмотрим по обстоятельствам какие процедуры останутся.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #97 : 22 Августа 2014, 00:36:14 »
Я считаю что это очень большая нагрузка
Не обижайтесь только но на реабилитациях сталкиваюсь с тем что от чрезмерной нагрузки идут откаты у ребенка или не дай бог конечно никому детки начинают давать температуру ил  реально заболевают как будто срабатывает защитная реакция организма от перегрузок. Как психосоматика. Ребенок подсознательно понимает что если заболеет его не поведут на занятия
Может на чей то взгляд я даю мало нагрузки ребеку зато он бежит на все занятия с радостью и у него есть время играть гулять, отдых тоже нужен и вовремя курса я уверена что от этого усваивается и закрепляется результат. У нас всегда хороший эффект от курсов и сын вспоминает ностальгические и рвется на новый курс.

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
« Ответ #98 : 22 Августа 2014, 00:45:39 »
Наташа, наша фамилия Рыжковы, мы с проживанием. По поводу нейро мы с Натальей решим в сентябре,сколько и куда, у нас просто курс будет. Спасибо, что ответили. ;l

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
« Ответ #99 : 22 Августа 2014, 00:49:03 »
Я считаю что это очень большая нагрузка
Не обижайтесь только но на реабилитациях сталкиваюсь с тем что от чрезмерной нагрузки идут откаты у ребенка или не дай бог конечно никому детки начинают давать температуру ил  реально заболевают как будто срабатывает защитная реакция организма от перегрузок. Как психосоматика. Ребенок подсознательно понимает что если заболеет его не поведут на занятия
Может на чей то взгляд я даю мало нагрузки ребеку зато он бежит на все занятия с радостью и у него есть время играть гулять, отдых тоже нужен и вовремя курса я уверена что от этого усваивается и закрепляется результат. У нас всегда хороший эффект от курсов и сын вспоминает ностальгические и рвется на новый курс.
Как раз сегодня мне Анна Гаппочка расказывала, что у детей бывает температура от перегрузки и откаты, вот я и напряглась(( Блин, хочется как лучше, но не знаю, как это лучше!

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 22 Августа 2014, 00:52:46 »
Так а зачем вам нейро тогда еще в октябре, если вы только в сентябре пройдете? А температуры и откаты действительно бывают.
Вот у нас в июне было меньше процедур на слете, так ни кто не заболел, а сейчас добавили кондуктивку, Адели, и почти все добавили процедуры ребенку-это перебор!

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
« Ответ #101 : 22 Августа 2014, 01:07:36 »
Когда мы вернулись из Черногория, то сразу попали на курс к Наталье и она сказала, что реб перестимулирован , вот я и думаю, что если опять настанет перестимуляция, то она сможет его поправить и восстановить. Вобщем, наверное имеет смысл связаться с ней и решить этот момент 

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
« Ответ #102 : 22 Августа 2014, 01:09:14 »
Вобщем я запуталась и наверное слишком "загоняюсь"  ppp

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 22 Августа 2014, 01:38:27 »
Хочу еще раз сказать по орг.взносу: mki
По возможности перечисляйте сразу до 29 августа (хочу купить билеты спецам до своего отъезда)!!! С 29  августа по 11 сентября меня не будет в стране- орг.взносы слать не надо. Далее присылаем с 11 по 20 сентября. Дальше буду брать резерв!

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Августа 2014, 10:27:45 »
Наташа запиши нас пожалуйсто в резерв. Заявку скинула. Вдруг нам повезет и попадем