Запишите, пожалуйста, Чернова в резерв. Заявку скидывала на почту
Цитата: Ксюша от 21 Августа 2014, 17:11:20Наташ,подскажи по спецу Анне,она работает тока с детками,которые как-то ходят сами?Я в заявке её указала,но сейчас сомневаюсь,Степан то сам не ходит у нас(Ксюш, к ней в первую очередь поставлю на Адели. Но обычное лфк она тоже делакт. Поэтому,если место оСтанется к Ане,то поставлю.
Наташ,подскажи по спецу Анне,она работает тока с детками,которые как-то ходят сами?Я в заявке её указала,но сейчас сомневаюсь,Степан то сам не ходит у нас(
Наташа, я как раз хочу спросить совета у вас и у более опытных мамочек. Мы на курс едем вообще впервые. Максимальная нагрузка, которая была у нас это весной два месяца в Черногории по 1 часу с утра и 1 час вечером занятия Бобат, с одним выходным в неделю. плюс 1 час в обед дефектолога. Я бы не сказала, что Леонид очень сильно уставал. Сейчас я написала 2ч. ЛФК, 1ч.массажа, 1ч дефек., 1ч. кондук. и 1ч. нейро. И вот со вчерашнего дня я вся в мыслях, не много ли это будет для ребенка, который едет впервые? :uhm: Я не совсем представляю себе нагрузку ЛФК. Леониду 5 лет в октябре будет, весит около 17кг. Понимаю, что решение в основном будет за мной, но всё-таки решила спросить совета
Отправила заявку в резерв, но пока с проживанием вопрос, если приезжать, то не больше 3 процедур, если жить то попробовали б адели и кондуктивку.
Я считаю что это очень большая нагрузкаНе обижайтесь только но на реабилитациях сталкиваюсь с тем что от чрезмерной нагрузки идут откаты у ребенка или не дай бог конечно никому детки начинают давать температуру ил реально заболевают как будто срабатывает защитная реакция организма от перегрузок. Как психосоматика. Ребенок подсознательно понимает что если заболеет его не поведут на занятияМожет на чей то взгляд я даю мало нагрузки ребеку зато он бежит на все занятия с радостью и у него есть время играть гулять, отдых тоже нужен и вовремя курса я уверена что от этого усваивается и закрепляется результат. У нас всегда хороший эффект от курсов и сын вспоминает ностальгические и рвется на новый курс.