Алла, я неправильно посмотрела, у нас накладка по времени с психологом. Оставь нам пожалуйста у психолога только 30 минут, к сожалению, с 18:30 до 19:00Тогда у нас получится следующее:Тефик 17-18Психолог 18.30-19Заир 19-20Правильно?если можно у Елены Рудольфовны забрать 15 минут от обеда???
Алла, это Гарифуллина, перепишите , пожалуйста, время у психолога с 19-15 на 13-30. У нас в итоге будет ЛФК у Азиза с 12-30 до 13-00, а потом 30 минут перерыв и мы бы пошли к психологу с 13-30 до 14-00. P.S. У нас ситуации изменилась, хотели ездить на машине, а сейчас придется такси, два раза в день туда и обратно очень накладно получается. Заранее спасибо!
Mosha, Алла, спасибо за перестановки в расписании! Все устраивает.Мы бы еще взяли 30 минут логомассажа у Илюзы утром, но там у нас психолог. Может, с кем-то мы договоримся и кто-нибудь согласится поменяться с нами, чтоб в первой половине дня остался психолог. У нас он в 8.30. Там есть у нее, конечно, время свободное, но или позднее, или у нас подряд все занятия будут.
Девочки, мы едем в первый раз, учитывая состояние Вероники (Глухова) считаем, что нам нужен 1 час пассивного ЛФК, а по не знанию записались на 30 минут , просим Вас может у кого-то будет возможность сдвинуться по времени, Заир или Азиз для нас пока непринципиальны, просто мы бываем излишне возбудимы и занятия лфк вечером могут и без того перевозбудить Веронику и можем создать определенные проблемы соседям по блоку.А пока просим записать нас к Азизу с 18-30 до 19-30 на 1 час. Надеемся на понимание.
Добрый вечер! Это Пентина Елена. По расписанию время нас устраивает, массаж у Рината 9.00-9.45, затем ЛФК у Антона 10.00-10.30. Только если я правильно поняла у нас ЛФК будет активное, а нам нужно пассивное. Поправьте если я поняла неправильно.