Хорошо, тогда с нас желтый фитбол на курс.
Привет, я принесу 2 мешка-утяжелителя.
Девочки! Спасибо большое!Лена, Надя, если сможете , принесите пожалуйста. Нужны для курса.Почти все ЛФК-шники просили.Надюш, но мы бы парочку мячей все равно прикупили, средних (по размеру, примерно, как желтый на рисунке).И нам еще т.Гулке спирт нужен, и шпателя деревянные 2 коробки. Если сможешь, купи, пожалуйста.Еще нужно будет оборудование, кто что сможет принести - мешки с песком, утяжелители.Ну и мячи - средние и большие. Маленькие не надо.
Алла, запиши нас к ЗАИРУ с 19 до 20, а у Виноградова с 15.45до 16.45 убери пожалуйста.
Алла, запишите нас, пожалуйста, на массаж к Андрею Коротких в 17.00 на 30 минут, а в 13.45 у Юли Кущенко уберите, а то у нас вообще дневного сна не получается. Березины. Спасибо.
Алла, здравствуйте. А мы очень хотели на Томатис, но я нас не нашла в списке и к Ринату можно нас на 8.30 на 30 минут хотя бы (если он может конечно, а лучше и на 45 минут). А остальное все хорошо. Спасибо.
Муллуануровых все устраивает,спасибо за расписание.Проверьте пожалуйста: 10:45-рефлексотерапия 11:45-12:45-массаж Юлия 16:30-17-30-логопед Гуля 17:30-18-30-лфк активное Виноградов Алексей
Алла, расписание супер!) Нас все устраивает) Только я писала на почту слета,чтобы пассивное ЛФК у нас убрали, поэтому освобождаю место у Азиза с 8:00 (Шепелевы)
Максимовы. ВСЁ ОТЛИЧНО. Запишите ещё нас к психологу в 19.45 на 30 мин. Пожалуйста.
Глухова Вероника:14.10. -нужен обед, ужин19.10 - уезжаем домой (питание не планируем)20.10 - приезжаем, нужен обед, ужин24.10 - уезжаем домой, нужен, завтрак, обед, ужинРасписание устраивает, хотели попросить увеличить продолжительность пассивного ЛФК до 1 часа