Цитата: Mosha от 26 Сентября 2014, 17:43:46Также возможна консультация психолога для взрослых (не менее 1 часа, стоимость 1000 руб)Алла, а на такую консультацию надо предварительно записываться или уже на месте с Еленой Рудольфовной решать вопрос?
Также возможна консультация психолога для взрослых (не менее 1 часа, стоимость 1000 руб)
Обычно в выходной берет взрослых Елена Рудольфовна, но могу попробовать в расписание поставить каждый день, если будет время свободное.
Цитата: Mosha от 29 Сентября 2014, 22:30:00Обычно в выходной берет взрослых Елена Рудольфовна, но могу попробовать в расписание поставить каждый день, если будет время свободное. Алла, спасибо за предложение, мне взрослая консультация только разово нужна будет, значит на месте договоримся, а вот для ребенка психолога я взяла на каждый день по 30 минут :-)
Цитата: evgeniya от 01 Октября 2014, 17:45:40Цитата: Mosha от 29 Сентября 2014, 22:30:00Обычно в выходной берет взрослых Елена Рудольфовна, но могу попробовать в расписание поставить каждый день, если будет время свободное. Алла, спасибо за предложение, мне взрослая консультация только разово нужна будет, значит на месте договоримся, а вот для ребенка психолога я взяла на каждый день по 30 минут :-) а психолога разве можно брать по 30 мин?