Автор Тема: Моя Женечка  (Прочитано 4245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ляйсан

Re: Моя Женечка
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2014, 14:21:20 »
Вы быстро во всем сориентировались, молодцы!!! Я пол года в себя приходила. Сил и терпения вам!!!

Оффлайн marina21

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Моя Женечка
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2014, 00:02:49 »
Я Вас так понимаю,  читаю и заново переживаю эти моменты реанимации и ожидания... Много уже Вам написали и повторятся не хочется! Но знайте,  что все наладится! Мы в реанимации покрестили малышку. Я молила Бога со слезами и стыдилась за то,  что вспоминаю о нем только лишь когда моменты безысходности!  Тоже говорили , что родишь еще,  что молодая.  Хотелось кричать во все горло и на весь мир от боли! Говорили дети такие не живут и домой мы ее не заберем. Говорили что они будут за ней ухаживать столько сколько ей Бог отвел! Да много еще чего они БОЛТАЛИ!!! Итог: моя Аниточка сейчас спит в кроватке! Нас совсем недавно выписали с больницы! Да проблем непочатый край и куча гиганская просто, страшных диагнозов! Но главное она рядом,  а значит мы со всем справимся! Вот сейчас не сплю потому что шила на белую ткань ленты черные что бы ягодка глазки тренировала! Это я все к тому писала,  что только Ваша вера и Ваши молитвы будут действенны! Мне не верится до сих пор что этот КОШМАР закончился и мы дома! Почитайте мою историю. Мне помог только этот сайт и Мамочки которые тоже это все пережили их поддержка на тот момент мне вселила веру которую отнимали врачи с каждым приходом в реанимацию к птичке! Вы сильная и Вы справитесь! Вы должны бороться и не слушать этих "врачей" , только вера и мысли о том как вы потом будете счастливы! Как вы будите ее целовать, заботится,  таскать , пеленать, кормить! Мне это помогло , думайте о хорошем и все наладится, вот увидите!

Оффлайн Ольга П.

Re: Моя Женечка
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2014, 17:36:04 »
Очень очень похожая история. И немаленький плод и роды на 43 неделе и окситоцин. Нашу малышку правда вытащили вакуумом. Повредили мозг. Остальное тоже как у вас и отек мозга и мед.кома и отсутствие рефлексов. Это история моей внучки Альбинки. Благодаря тому что я почти сразу нашла этот сайт, мы сразу же приступили к реабилитации. можно сказать мы здесь дружно общими усилиями вытаскиваем наших деток. И вы справитесь. Спрашивайте обо всем что беспокоит чтобы не сделать ошибок.  Они в нашем случае дорого обходятся. Будьте оптимистом. Не ожидайте от ребенка развития как у здорового. Хотя все может быть. Бывают и такие случаи когда и не отличишь от здорового. Но это не про нас. Альбине 7 месяцев.  Радует нас маленькими умелками. Проблемы конечно есть, но как без них? Главное мы знаем что делать!

Жизнь -это не вопрос наличия хорошей карты на
руках, а умение сыграть при плохой раздаче.

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Моя Женечка
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2014, 17:51:27 »
Olika, откуда вы? Мой сынок тоже в областной больнице в СПб лежал, от меня это тоже 200 км. Врач Любовь Александровна, да?

Оффлайн Катарина мама Алинки

Re: Моя Женечка
« Ответ #19 : 02 Сентябрь 2014, 22:45:45 »
Я считаю что на таких врачей-сволочей в прокуратуру надо подавать!!!!Они искалечили вам ребенка!!!!Если не вы,то родственники должны этим заниматься!!!Еще и чувство вины хотели у вас вызвать-за свои ошибки!!!!Потом будете жалеть,что не  подали на них жалобу.....а будет поздно....

Оффлайн marusechka

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5949
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Пол: Женский
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
Re: Моя Женечка
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2014, 00:26:50 »
О, Боже, что за врач, что за человек???? Очень хорошо, что сейчас у вас хороший врач, буду молиться за вашу девочку, чтобы все у нее наладилось.


Оффлайн Данная

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Моя Женечка
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2014, 00:41:08 »
Здравствуйте, читаю вашу историю и переношусь на 3,5 месяца назад в одновременно самый страшный и самый лучший день своей жизни(нужно будет все-таки написать свою историю)У меня было все точно так же, судороги, кома, отек и многое другое, врачи говорили по вашему малышу танк проехался(да танк с весом 120 кг).Все было и страшные диагнозы и вывод овощ, и слова врачей сама виновата, нужно было тужиться( боже как я себя ненавидела в те моменты)месяц я провела в ужасном состоянии, мой сын лежал тряпочкой и никто не давал надежды, плюс наше военное положение сыграло огромную роль.В общем я могу долго рассказывать, главное не это, главное то что я верила, я была уверенна, что он выживет и все будет хорошо!!!Я молилась, во всех церквях заказывала сорокоусты, молились все, и вымолили.Он буквально в два 2 проснулся и пошел на поправку, появился сосательный рефлекс, взял грудь и нас выписали.Сейчас мой самый драгоценный подарочек спит в своей кроватке, я боюсь даже произносить в слух что мы умеем и как развиваемся, очень боюсь сглазить.Да у нас есть проблемы,не маленькие, но эти проблемы ничто с тем что нас ожидало.Не слушайте врачей, никогда не слушайе, верьте в своего ребенка, все у вас будет хорошо.Проблемы будут, от этого к сожалению никуда не деться, но как все здесь на форуме говорят, мозг новорожденного-это чудо!Новорожденный-это чудо.И как говорил наш врач, если ребенок хочет жить-он будет жить и развиваться, главное в него верить

Оффлайн Сташевская Екатерина

Re: Моя Женечка
« Ответ #22 : 02 Январь 2015, 09:28:03 »
Здравствуйте! у меня очень похожая история!!! Родила я свою девочку 21 августа 2007 на 42 неделе.мне хотели вызывать роды раньше, но моя" драгоценная" свекровь (бывший врач скорой помощи!!!) запретила врачу вызывать роды( и даже заплатила,она очень не хотела чтобы я была под наркозом) и ждать пока сама рожу. Врач послушала свекровь(работали когда то вместе) и сказала что когда придёт время родишь сама(про просьбу свекрови ни сказала ни слово) Ну что ж решила всё таки врач с высшей котегорией, понимает. Тем более мне было 20 лет, первые роды...Вторая врач окушер-гинеколог вышла из отпуска посмотрела мою историю и сказала немедленно на кресло мне прокололи пузырь( воды были зелёные) будем вставлять тампон. Отругала врачиху почему та не вызывала роды.(случайно услышала).В итоге у меня рождается ( выдавливали)девочка весом 3750 52 см. Сразу не закричала. Мне её даже не показали и унесли. Через короткое время приходят эти две врачихи и говорят что ребенок очень тяжёлый. Подписывайте документы чтоб отвезти её в минск. В общем итог таков: развивалась она как все сверстники в 7 месяцев показывала пока-пока. Память велеколепная. Только немного психика пострадала. Если что-то не получается то сразу психует. Но я думаю это мелочи по сравнению какие пишут на сайте диагнозы.Ходит в обычную школу, общительная. Настраивайтесь на лучшее!!!

 

Моя история...

Автор Ариана665

Ответов: 8
Просмотров: 6053
Последний ответ 16 Август 2016, 16:47:50
от Ариана665
Моя Ксюнечка

Автор Summer26

Ответов: 7
Просмотров: 7401
Последний ответ 26 Ноябрь 2012, 12:04:22
от Zhenya
Моя история жизни

Автор Вероника Cbymrt

Ответов: 4
Просмотров: 5453
Последний ответ 05 Январь 2017, 07:39:55
от Мария87
Моя принцесса Ульяночка!

Автор Yulezka

Ответов: 1
Просмотров: 4505
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 10:39:49
от Юлия74
Не моя история. Так для размышления...

Автор МАМА ЕЛИСЕЯ

Ответов: 17
Просмотров: 8431
Последний ответ 08 Август 2011, 00:29:59
от Lazycat