Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56825 раз)

Оффлайн Polin

Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #360 : 28 Сентября 2014, 00:36:11 »
Девочки, нас все таки приглашают в Венгрию на 13 октября (ранее нам отказали).
расскажите в двух словах, в чем заключаются занятия?
есть ли прогресс у ваших деток? спасибо
Сегодня. в отличии от прошлых дней, занятия были интересные. Много играли, пели, сделали общую аппликацию. Даже мой ребенок доволен.

Завтра едем в зоопарк.
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #361 : 28 Сентября 2014, 11:18:07 »
Зоопарк- это супер круто!!! --- --- ---
Девочки, не растраивайтесь раньше времени! Мы тоже поначалу в шоке были...Потом приспособились, присмотрелись, втянулись...И в итоге уезжать не хотели!!! ;D Особенно, когда стали замечать прогресс у детей!!!

Оффлайн Polin

« Ответ #362 : 29 Сентября 2014, 23:17:23 »
Девочки, не растраивайтесь раньше времени! Мы тоже поначалу в шоке были...Потом приспособились, присмотрелись, втянулись...И в итоге уезжать не хотели!!! ;D Особенно, когда стали замечать прогресс у детей!!!
Прогресс есть ))
Мой подрался два раза! До этого ни разу не отстаивал свои интересы.

Были в Аквапаласе. Мало фенов, много разных бассейнов, в т.ч. и очень теплых, горки и разные животные большущие для малышей. В термалку категорически не пускают детей. Но, на мой взгляд, в Беке термалка более насыщенная и гидромассаж пожестче.

Те, кто поедет в зоо и не поедет после в Токай, дайте денег тем, кто поедет, т.к. там реально недорого можно купить вкусное вино. В городе раза в 4 дороже.

По улице справа продают очень вкусное мороженое - 200 форинтов шарик (31 руб. по нашему примерно). Нам нравится виноградное.

Те, у кого дети спят днем и рано ложатся вечером попробуйте заранее договориться о номерах окнами на другую сторону.  До 23, а то и позже свои же папы-мамы не заморачиваются особо в курилке и на входе с тем, чтобы вести себя потише. На любом этаже слышимость абсолютная.

А, вообще, как то чувствуется, что дети становятся посамостоятельнее. Не могу пока сказать в чем, но в мелочах еле уловимо это проскакивает.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 23:43:49 от Polin »

Оффлайн GladaS

« Ответ #363 : 30 Сентября 2014, 21:26:16 »
Прогресс есть ))

А, вообще, как то чувствуется, что дети становятся посамостоятельнее. Не могу пока сказать в чем, но в мелочах еле уловимо это проскакивает.

Этот всего за неделю? Здорово! Ждём и нашей очереди ))
Как там погода?

Оффлайн Polin

« Ответ #364 : 01 Октября 2014, 00:15:43 »
Прогресс есть ))

Этот всего за неделю? Здорово! Ждём и нашей очереди ))
Как там погода?
23 градуса и солнышко пока. Взрослые в футболках ходят.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 01:07:24 от Polin »

Оффлайн Polin

« Ответ #365 : 01 Октября 2014, 01:10:03 »
 treЭто бассейны в Беке.
Почему-то не получилось 2 фото в одно сообщение прикреприть.

Слева на заднем плане термальный бассейн. Правее, его не видно, есть малышковый. Все просматривается в одной плоскости

Оффлайн Norjat

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Лита, г.Люберцы, Моск.обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 01 Октября 2014, 06:40:57 »
Ребята-девчата, кому-нибудь из третьего заезда звонили? Уж меньше 2х недель остается, тревожно как-то :)
И вопрос тем, кто сейчас на лечении: вы когда домой уезжаете? Мне вчера в 100дорог весьма невежливо сказали, что второй заезд уезжает и третий приезжает в понедельник, 13 октября, а вовсе не в воскресенье. Это правда?

Оффлайн Polin

« Ответ #367 : 01 Октября 2014, 09:41:17 »
Ребята-девчата, кому-нибудь из третьего заезда звонили? Уж меньше 2х недель остается, тревожно как-то :)
И вопрос тем, кто сейчас на лечении: вы когда домой уезжаете? Мне вчера в 100дорог весьма невежливо сказали, что второй заезд уезжает и третий приезжает в понедельник, 13 октября, а вовсе не в воскресенье. Это правда?
Да, именно так. С первым заездом нам даже удалось пообниматься в аэропорту Дебрецена.
Вы пока все документы подготовьте. Мы свои в 1000 дорог отвезли в среду, а в понедельник улетели. Т.е. меньше недели делали визу и т.п.

Оффлайн almas

« Ответ #368 : 01 Октября 2014, 10:11:27 »
Мы тоже собираемся ехать 13 октября. Никто еще не звонил. Никто еще не сказал утвердительного ДА. А для сбора некоторых документов, например от нотариуса, потребуются материальные затраты, потому я лично  этим еще не занималась. Тревога понятна в этом случае, потом всё в торопях делать, мужа выдергивать с работы, чтоб сходил к нотариусу и т.д Ну ничего не поделаешь, будем ждать

Оффлайн Norjat

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Лита, г.Люберцы, Моск.обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 01 Октября 2014, 10:27:00 »
Да, именно так. С первым заездом нам даже удалось пообниматься в аэропорту Дебрецена.
Вы пока все документы подготовьте. Мы свои в 1000 дорог отвезли в среду, а в понедельник улетели. Т.е. меньше недели делали визу и т.п.

Спасибо!
Я понимаю, что с визой они успеют, тем более, что мы сами успели пообщаться и с менеджерами 1000дорог и с венгерским посольством. Просто могли б сказать "Ребята, вы поедете, собирайте документы". А то - тишина. Мы, конечно, приготовили все заранее, но не хотелось бы, чтобы все оказалось зря

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #370 : 01 Октября 2014, 11:52:52 »
Мы тоже собираемся ехать 13 октября. Никто еще не звонил. Никто еще не сказал утвердительного ДА. А для сбора некоторых документов, например от нотариуса, потребуются материальные затраты, потому я лично  этим еще не занималась. Тревога понятна в этом случае, потом всё в торопях делать, мужа выдергивать с работы, чтоб сходил к нотариусу и т.д Ну ничего не поделаешь, будем ждать
Мы тоже собирали документы буквально за один день. Хорошо, муж не работал в этот день и была возможность сходить к нотариусу. Подготовьте хотя бы фотографии для визы по 2 шт., остальное уже после отмашки из Текстильщиков. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Задавайте вопросы, мы с удовольствием ответом, сами первый заезд мучили.

Оффлайн almas

« Ответ #371 : 01 Октября 2014, 11:59:49 »
Виноград, спасибо большое! Фото есть. Всё остальное потом. Будут вопросы, будем вас тревожить)

Оффлайн GladaS

« Ответ #372 : 01 Октября 2014, 14:45:34 »
Текстильщики ждут "добро" от департамента, надеются сегодня-завтра получить и сразу всех обзвонят.

Оффлайн GladaS

« Ответ #373 : 01 Октября 2014, 14:46:38 »
treЭто бассейны в Беке.

Слева на заднем плане термальный бассейн. Правее, его не видно, есть малышковый. Все просматривается в одной плоскости
Спасибо за фотку) много ли отдыхающих, кроме наших ?

Оффлайн Polin

« Ответ #374 : 01 Октября 2014, 15:32:18 »
treЭто бассейны в Беке.

Спасибо за фотку) много ли отдыхающих, кроме наших ?

В отеле только мы, в городе есть, но уже мало. 30 сентября закрылся сезон, очень многие уехали. Уже вчера в Беке после 18 часов кроме наших плавало всего 2-3 пары старичков и все ))))