Девочки, нас все таки приглашают в Венгрию на 13 октября (ранее нам отказали).расскажите в двух словах, в чем заключаются занятия?есть ли прогресс у ваших деток? спасибо
Зоопарк- это супер круто!!! Девочки, не растраивайтесь раньше времени! Мы тоже поначалу в шоке были...Потом приспособились, присмотрелись, втянулись...И в итоге уезжать не хотели!!! Особенно, когда стали замечать прогресс у детей!!!
Цитата: Олеолия от 28 Сентября 2014, 11:18:07Зоопарк- это супер круто!!! Девочки, не растраивайтесь раньше времени! Мы тоже поначалу в шоке были...Потом приспособились, присмотрелись, втянулись...И в итоге уезжать не хотели!!! Особенно, когда стали замечать прогресс у детей!!!Прогресс есть ))Мой подрался два раза! До этого ни разу не отстаивал свои интересы.А, вообще, как то чувствуется, что дети становятся посамостоятельнее. Не могу пока сказать в чем, но в мелочах еле уловимо это проскакивает.
Цитата: Polin от 29 Сентября 2014, 23:17:23Цитата: Олеолия от 28 Сентября 2014, 11:18:07Зоопарк- это супер круто!!! Девочки, не растраивайтесь раньше времени! Мы тоже поначалу в шоке были...Потом приспособились, присмотрелись, втянулись...И в итоге уезжать не хотели!!! Особенно, когда стали замечать прогресс у детей!!!Прогресс есть ))Мой подрался два раза! До этого ни разу не отстаивал свои интересы.А, вообще, как то чувствуется, что дети становятся посамостоятельнее. Не могу пока сказать в чем, но в мелочах еле уловимо это проскакивает.Этот всего за неделю? Здорово! Ждём и нашей очереди ))Как там погода?
Ребята-девчата, кому-нибудь из третьего заезда звонили? Уж меньше 2х недель остается, тревожно как-то :)И вопрос тем, кто сейчас на лечении: вы когда домой уезжаете? Мне вчера в 100дорог весьма невежливо сказали, что второй заезд уезжает и третий приезжает в понедельник, 13 октября, а вовсе не в воскресенье. Это правда?
Цитата: Norjat от 01 Октября 2014, 06:40:57Ребята-девчата, кому-нибудь из третьего заезда звонили? Уж меньше 2х недель остается, тревожно как-то :)И вопрос тем, кто сейчас на лечении: вы когда домой уезжаете? Мне вчера в 100дорог весьма невежливо сказали, что второй заезд уезжает и третий приезжает в понедельник, 13 октября, а вовсе не в воскресенье. Это правда?Да, именно так. С первым заездом нам даже удалось пообниматься в аэропорту Дебрецена.Вы пока все документы подготовьте. Мы свои в 1000 дорог отвезли в среду, а в понедельник улетели. Т.е. меньше недели делали визу и т.п.
Мы тоже собираемся ехать 13 октября. Никто еще не звонил. Никто еще не сказал утвердительного ДА. А для сбора некоторых документов, например от нотариуса, потребуются материальные затраты, потому я лично этим еще не занималась. Тревога понятна в этом случае, потом всё в торопях делать, мужа выдергивать с работы, чтоб сходил к нотариусу и т.д Ну ничего не поделаешь, будем ждать
treЭто бассейны в Беке. Почему-то не получилось 2 фото в одно сообщение прикреприть.Слева на заднем плане термальный бассейн. Правее, его не видно, есть малышковый. Все просматривается в одной плоскости
Цитата: Polin от 01 Октября 2014, 01:10:03 treЭто бассейны в Беке. Почему-то не получилось 2 фото в одно сообщение прикреприть.Слева на заднем плане термальный бассейн. Правее, его не видно, есть малышковый. Все просматривается в одной плоскостиСпасибо за фотку) много ли отдыхающих, кроме наших ?