Набор идёт.Документы люди сдают.Сроков нет.(10 августа- для первого заезда).
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, набирается группа детей для реабилитации по СБА в Венгрии. Кого набирают? Какие критерии отбора? Какие нужны документы чтобы туда попасть? :uhm:
Список, который формировал центр- это дети прошедшие реабилитацию в Текстильщиках. Их 450 человек. Пока из них подали документы только 123 человека. Всего нужно набрать 300.
Цитата: Олеолия от 14 Августа 2014, 09:45:40Список, который формировал центр- это дети прошедшие реабилитацию в Текстильщиках. Их 450 человек. Пока из них подали документы только 123 человека. Всего нужно набрать 300. Мы проходили в этом году реабилитацию, совсем недавно. Но нас нет в списках.. Детей отбирало отделение адаптивной педагогики. То есть попадают только те дети, которые проходили реабилитацию при этом отделении. Это инфа из центра.Вот теперь и думаю - если нас нет в основных списках, стоит ли суетиться и собирать всю эту гору доков для резервного списка?.... многие из этих документов ставят меня просто в тупик :uhm:
Цитата: BUKA от 14 Августа 2014, 16:37:33Цитата: Олеолия от 14 Августа 2014, 09:45:40Список, который формировал центр- это дети прошедшие реабилитацию в Текстильщиках. Их 450 человек. Пока из них подали документы только 123 человека. Всего нужно набрать 300. Мы проходили в этом году реабилитацию, совсем недавно. Но нас нет в списках.. Детей отбирало отделение адаптивной педагогики. То есть попадают только те дети, которые проходили реабилитацию при этом отделении. Это инфа из центра.Вот теперь и думаю - если нас нет в основных списках, стоит ли суетиться и собирать всю эту гору доков для резервного списка?.... многие из этих документов ставят меня просто в тупик :uhm:Вы в Текстильщиках реабилитацию проходили? И в каких списках вас нет? ничего не понятно из вашего поста...Подойдите к вашему куратору и узнайте есть ли смысл вам документы подавать.
а меня ставят в тупик обязательный курс в текстилях 21 день и потом вернуться и скорее всего в районном реаб центре пройти при собесе(еще то удовольствие,где то 2 года назад были ток адаптивный спец приличный и усе.и живем мы хз от места где прописаны).зато доки для курса с кондуктологами сдали 2 года назад почти.обещали позвонить и где...
Цитата: Олеолия от 14 Августа 2014, 20:20:55Цитата: BUKA от 14 Августа 2014, 16:37:33Цитата: Олеолия от 14 Августа 2014, 09:45:40Список, который формировал центр- это дети прошедшие реабилитацию в Текстильщиках. Их 450 человек. Пока из них подали документы только 123 человека. Всего нужно набрать 300. Мы проходили в этом году реабилитацию, совсем недавно. Но нас нет в списках.. Детей отбирало отделение адаптивной педагогики. То есть попадают только те дети, которые проходили реабилитацию при этом отделении. Это инфа из центра.Вот теперь и думаю - если нас нет в основных списках, стоит ли суетиться и собирать всю эту гору доков для резервного списка?.... многие из этих документов ставят меня просто в тупик :uhm:Вы в Текстильщиках реабилитацию проходили? И в каких списках вас нет? ничего не понятно из вашего поста...Подойдите к вашему куратору и узнайте есть ли смысл вам документы подавать.Конечно в Текстильщиках, иначе зачем бы я сюда всё это писала.?.Я как раз с куратором сегодня и разговаривала. Уже есть списки детей, которых отобрали в Венгрию. Мы туда не попали - она проверила. Вот я и размышляю вслух - стоит ли со всем этим заморачиваться, чтобы просто висеть у них в резерве. Может кто-то подскажет из своего опыта по поездкам в Пёте.