Привет! Вы с Владиком - молодцы! Я уверена, скоро обязательно пойдет!!!а как он любит передвигаться? коляска, велосипед? может беговел?вообще для координации Вам нужно посмотреть методику Бобат
Привет! Я Анюта, мама Даши! Даша моя на 24 недели родилась. вы обязательно скоро пойдете! У меня Дашка такая же спортсменка былаа- 10 раз на верхнем турнике подтягивалась, присидала 30 раз...но не ходила.. А сейчас ходит. Так что не паникуйте, продолжайте заниматься, радуйтесь каждому дню, и главное-верьте!!!! Беспредельная любовь и вера в наших детей- то что творит чудеса!!!!!
Полное предлежание плаценты - это когда она полностью перекрывает внутренний зев матки. У матки внизу есть отверстие, в обычном состоянии оно небольшое, а вот в родах матка в этом месте открывается. Так вот при полном предлежании плаценты она как раз в этом месте и крепится, в районе входа. Причём не краешком заходит, а прямо вход в матку посередине плаценты находится. А это значит, что при любой даже самой маленькой попытке раскрытия сразу же идёт отслойка, отрыв плаценты от стенок матки. Вот отсюда и кровотечения. Причём отрыв-то идёт в центральной части плаценты, а там как раз больше всего кровеносных сосудов.
Владик будет гордится такой мамой!!!!Мне кажется всё у вас получится!!!!А люди....это всего лишь любопытсво...... я пока не могу представить , что нужно отвечать, но подумайте о том , что каждое Ваше раздражение сказывается на сыне
добрый день! расскажите, пожалуйста, с какого возраста и как вы реабилитируетесь?
владик молодец он справится!!! gwcm