Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230891 раз)

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
А может кто-нибудь из обладателей больших размеров Hoggi bingo evo помочь.  Пожалуйста очень надо.
 Или ткните, где посмотреть.
Нигде не вижу максимальной ширины  между боковыми поддержками туловища.
у размера 3 - 36см

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
А может кто-нибудь из обладателей больших размеров Hoggi bingo evo помочь.  Пожалуйста очень надо.
у размера 3 - 36см

Спасибо большое.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Рост 140 см. Вес 20 кг. Спинка до попы 76 см.Бедра 30 см.
вам должен быть хорошо 2XL. Он в высоту побольше, чем 2, а в ширину такой же. Ширина сиденья 35см по-моему.
Вес не скажу, у нас размер 3 весит 21кг. Ну 2XL должен быть чуть полегче))
подскажите а если бедра 30 см нам в хл будет норм?

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
подскажите а если бедра 30 см нам в хл будет норм?
думаю да, в зимней одежде тем более. Вы посмотрите еще в таблице параметры, я все-то не помню)) на сайте этом реха-техник находите характеристики коляски, там все соответствует

« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 20:21:44 от vasimama »

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у размера 3 - 36см
@vasimama, подскажите пожалуйста может нам лучше взять 3 размер? Не знаю что делать у нас бедра 30 см получается в теплой одежде впритык, ой как быть?

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
@Katy85, ой, не знаю. Для сравнения: моя дочь 140см/40кг, обхват попы примерно 78-80см (именно ширину не мерила) - в размере 3 в летней одежде еще есть место по бокам. В зимнем поменьше места, но тоже свободно сидит хорошо. Размер 3 реально большой.

Пролистала, у вашего ребенка рост/вес 140/20кг, получается, стройная? Мне кажется, 3-й будет широкий!

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Katy85, ой, не знаю. Для сравнения: моя дочь 140см/40кг, обхват попы примерно 78-80см (именно ширину не мерила) - в размере 3 в летней одежде еще есть место по бокам. В зимнем поменьше места, но тоже свободно сидит хорошо. Размер 3 реально большой.

Пролистала, у вашего ребенка рост/вес 140/20кг, получается, стройная? Мне кажется, 3-й будет широкий! Спасибо большое за совет, значит думаю мы в 3 утонем! Просто там пишут что уменьшить можно до 28 см? Я вот и подумала на вырост взять

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
@Katy85, думаю, утонете пока)) просто пока ребенок дорастет, коляска может и прийти в негодность, лучше ближе к реальному размеру брать...

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Katy85, думаю, утонете пока)) просто пока ребенок дорастет, коляска может и прийти в негодность, лучше ближе к реальному размеру брать...
Спасибо вам большое вы меня успокоили )))

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, помогите сос!!!! Купила коляску, а разложить ее не могу! Что за стопор стоит, не могу двигать сиденье, они мне там сделали все регулировки а я ее разложить нормально теперь не могу, что делать?

Оффлайн GaljaDenis

@Katy85, как вариант может сиденье не доконца в пазы встало. Если опустить полностью всю сидушку у нас нужно на ручку нажать, если только спинку немного прокрутить, даже не знаю как правильно назвать эту деталь)))

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Katy85, как вариант может сиденье не доконца в пазы встало. Если опустить полностью всю сидушку у нас нужно на ручку нажать, если только спинку немного прокрутить, даже не знаю как правильно назвать эту деталь)))
блин не поняла, у меня уже голова кругом, расстроилась не могу, фото скину сейчас как она у меня стоит, они мне не сами собрали надели ремни, чехлы и отправили, может они чего наделали

Оффлайн GaljaDenis

@Katy85, там когда сиденье вставляешь в пазы, потом можно рукой надавить на подношку, и оно должно щёлкнуть,. У вас конкретно все сиденье не двигается или только спинка?

Оффлайн GaljaDenis

@Katy85, если хотите можете мне фото на вотсап скинуть 9811065718, я сама коляску собирала, может чем помогу))

Оффлайн Katy85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Katy85, если хотите можете мне фото на вотсап скинуть 9811065718, я сама коляску собирала, может чем помогу))
я написала вам)