Вот и мы получили свои хогги бинго эволюшн, наш фсс наконец то, после 2 лет борьбы, выдал нам приличные коляски, куда только я не писала, от местного уровня и до президента, заявление в прокуратуру не помогло, прокурор не нашёл нарушений со стороны фсс, хотя их там тьма, вообщем все не зря, столько потраченных нервов, эта писанина везде, но зато теперь мы с колясками, а ведь изначально нам василису должны были выдать, вообще я просила шарки про, но увы, не получилось, хогги полностью нам подходит по ипр, отказаться уже не могу от них.Кто то бы, наверное, был очень рад хогги, 2 коляски обошлись нашему фсс в 440тр,но у меня как то нет особой радости, когда уже настроилась на шарки, да и от хогги ожидала большего, судя по цене, попробовали немного там посидеть, пока непонятно, кимба мне больше нравится все таки
@Milvina, это наверно такая
@мама катя и викуля, поздравляю. вам ее подстроить надо. коляска отлична = кимбенапишите Антону в теме хогги бинго, поможет вам подстроить под вас коляски
Цитата: Oksana123 от 21 Сентября 2019, 14:03:18@Milvina, это наверно такая Да, она
@NovLana, описание у нас соответствовало, не смущает, потому что я её как комнатную хотела