Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230597 раз)

Оффлайн НlTka

@мама катя и викуля, поздравляю. вам ее подстроить надо. коляска отлична = кимбе
напишите Антону в теме хогги бинго, поможет вам подстроить под вас коляски
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Milvina

@мама катя и викуля, поздравляю с победой! 
А что такое шарки? не поняла про какую коляску речь ..

Оффлайн Oksana123

@Milvina, это наверно такая

Оффлайн Oksana123

@мама катя и викуля, зря вы так. Отличная коляска. Настройки просто нужны. Мы тоже сначала не понимали как что делать, а когда Антон нам всё объяснил, ребенок теперь отлично сидит. Только и катается на ней.

Оффлайн maria081271

Вот и мы получили свои хогги бинго эволюшн, наш фсс наконец то, после 2 лет борьбы, выдал нам приличные коляски, куда только я не писала, от местного уровня и до президента, заявление в прокуратуру не помогло, прокурор не нашёл нарушений со стороны фсс, хотя их там тьма, вообщем все не зря, столько потраченных нервов, эта писанина везде, но зато теперь мы с колясками, а ведь изначально нам василису должны были выдать, вообще я просила шарки про, но увы, не получилось, хогги полностью нам подходит по ипр, отказаться уже не могу от них.
Кто  то бы, наверное, был очень рад хогги, 2 коляски обошлись нашему фсс в 440тр,но у меня как то нет особой радости, когда уже настроилась на шарки, да и от хогги ожидала большего, судя по цене, попробовали немного там посидеть, пока непонятно, кимба мне больше нравится все таки

Молодец!Поздравляем с победой !Жалко ,что не очень нравится , но может привыкнете и все понравится!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

@мама катя и викуля, поздравляю. вам ее подстроить надо. коляска отлична = кимбе
напишите Антону в теме хогги бинго, поможет вам подстроить под вас коляски
Завтра попробуем настроить и посидеть, она в принципе такая ж почти как кимба, ниче сложного, просто спинка мне кажется у кимбы немного покатая, а у хогги прямая больше

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Milvina, это наверно такая

Да, она
Чтобы такую выдали и описание ей должно соответствовать. А, для прогулочной вес 32 кг вас не смущает? Хогги намного меньше весит.

@NovLana, описание у нас соответствовало, не смущает, потому что я её как комнатную хотела

Синеглазая, светлокосая.

@maria081271, спасибо!
@Oksana123, я не говорю, что она плохая, я просто Сравнила её с кимбой, в кимбе мы уже 9 лет, думаю, все это вопрос привычки, надеюсь привыкнем и оценим по достоинству)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@NovLana, описание у нас соответствовало, не смущает, потому что я её как комнатную хотела
Просто на фото на прогулочном шасси, но так как у вас две, то понятно. Но, и для комнатной это большой вес.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
А зачем перенесли сюда тему?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ирина мама Дини

Добрый день, подскажите пожалуйста,  у коляски Hoggi Zipp порвался тросик у подножки , где можно приобрести и сколько стоит.

Мы наконец то настроили коляску, Вика сидит отлично, мне нравится, ей нет) просит верните мне кимбу)
Только вот боковые упоры бедренные, под нашу попу широковаты и меньше не делаются, никто не знает в доп опциях есть какие то ещё бедренные упоры или нет?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, спасибо за фото !
Высота спинки максимальная или ее можно выше сделать ?
Катя, а боковые фиксаторы прочные, регулируются по высоте и ширине по отдельности ?

П.с. нам тоже отказали в Шарки.