@NovLana, Я Кимбу ни Бинго в живую не видела к сожалению, в Новосибирске их нет. Пишут что Бинго компактнее складывается и проще. А вам как Бинго по сравнению с Кимбой?
Девочки, а куда прикрепить эту выступающую часть?
Цитата: Itutai от 20 Октября 2019, 17:38:01@NovLana, Я Кимбу ни Бинго в живую не видела к сожалению, в Новосибирске их нет. Пишут что Бинго компактнее складывается и проще. А вам как Бинго по сравнению с Кимбой?Кимба у нас комнатная. Хогги прогулка. Только сегодня закончили настройку под ребёнка. Ещё не гуляли не могу пока сказать про ходовые ка, ества. Для прогулки выбирала по весу, она легче Кмбы. Складывать не планирую, живём в частном доме и для машины есть Конвайд Круизер. Как покатаемся-отпишусь. Если у вас несколько человек планирует приобрести инваколяски, можно обратиться к представителям и организовать выставку.
Цитата: NovLana от 18 Октября 2019, 21:03:18Девочки, а куда прикрепить эту выступающую часть? Там внизу спинки прорези небольшие горизонтальные, вставляете туда одну часть от липучки и второй закрепляете.
Цитата: GaljaDenis от 21 Октября 2019, 11:57:24Цитата: NovLana от 18 Октября 2019, 21:03:18Девочки, а куда прикрепить эту выступающую часть? Там внизу спинки прорези небольшие горизонтальные, вставляете туда одну часть от липучки и второй закрепляете. Как все просто, но все равно как то несуразно)) @NovLana, вам фсс выдал коляску, что в комплектации было? У нас нет на корзине такой надписи Хогги, просто обычная чёрная
Цитата: GaljaDenis от 21 Октября 2019, 11:57:24Цитата: NovLana от 18 Октября 2019, 21:03:18Девочки, а куда прикрепить эту выступающую часть? Там внизу спинки прорези небольшие горизонтальные, вставляете туда одну часть от липучки и второй закрепляете.У вас наверное спинка выше поднята. У меня прорезь сзади закрывает пластина спинки. Так что так не получится.
@NovLana, вы можете наверно поднять спинку закрепить и опустить обратно
@NovLana, а что такое поясничный валик? У нас такого нет. Нам выдали корзина, ремень 5-ти точечный, ремни для стоп. Боковые поддержки. Поддержки для головы, а под поясницу нет
Цитата: NovLana от 20 Октября 2019, 17:51:47Цитата: Itutai от 20 Октября 2019, 17:38:01@NovLana, Я Кимбу ни Бинго в живую не видела к сожалению, в Новосибирске их нет. Пишут что Бинго компактнее складывается и проще. А вам как Бинго по сравнению с Кимбой?Кимба у нас комнатная. Хогги прогулка. Только сегодня закончили настройку под ребёнка. Ещё не гуляли не могу пока сказать про ходовые ка, ества. Для прогулки выбирала по весу, она легче Кмбы. Складывать не планирую, живём в частном доме и для машины есть Конвайд Круизер. Как покатаемся-отпишусь. Если у вас несколько человек планирует приобрести инваколяски, можно обратиться к представителям и организовать выставку. Напишите как на прогулке испытаете)