В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Моя София
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Моя София (Прочитано 3419 раз)
Вишенка89
Новичок
Страна:
Благодарностей: 0
Моя София
«
:
09 Октября 2014, 12:01:29 »
Всем привет..решила написать свою печальную историю..буду краткой!..1 сентяюря родила я свою дочку на 36 недели..воды с утра отошли, родила относительно бысто. в 10 утра отошли воды, в 5 родила. Родилась доча 2300/44, сразу её отнесли..как выяснилось были проблемы...на 4 день положили нас в больницу, пролежали там 3 недели..и поставили диагнозы:Врожденная пневмония,средней тяжести, острое течение, неонатальная желтуха, дискенезия желчевыводящих путей, дисхолия. синдром сгущения желчи, церебральная ишемия 2 степени, острый период, синдром угнетения. открытое овальное окно и фоновая ретинопатия. Я в отчаянии, каждый день истерики, плачу и ни чего не могу поделать..пропало молоко на нервной почве...жить не охото...Девочки если кто нить с этим сталкивался, помогите советом... Я мать одиночка, помогать не кому...хожу как зомби...врачи равнодушны к беде..очереди на специалистов большие...Спасибо за внимание!
город-на-Волге
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 12
Re: Моя София
«
Ответ #1 :
09 Октября 2014, 12:56:21 »
Взять себя в руки,вы еще совсем маленькие и диагнозы не такие ужасные.Я и моя дочь живет с дискенизией желчевыводящих путей,у нас с ней желчный с перепонками,открытое овальное окошко закрывается в 2 года.А со остальным к хорошему неврологу и никаких прививок.
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #2 :
09 Октября 2014, 13:48:59 »
Вишенка89
, откуда вы?
Из ваших диагнозов серьезное, на мой взгляд, ишемия и ретинопатия. Глазки обязательно надо наблюдать, часто по-моему, раз в неделю. Невролога надо хорошего, но где его взять...
Вообще вы не так уж и плохи, чего расклеились? Как дочка-то, если не думать о диагнозах?
МАРКИЗА
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
«
Ответ #3 :
09 Октября 2014, 13:56:45 »
По-моему, нет у вас страшных диагнозов. Стандартный набор для недоношенного ребенка. Успехов вам и здоровья доченьке.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго
Вишенка89
Новичок
Страна:
«
Ответ #4 :
09 Октября 2014, 14:26:46 »
CogitoErgoSum
, мы из уфы...доча сильно капризничает, еле успокаиваю..да уж с хорошими врачами тугова то
Вишенка89
Новичок
Страна:
«
Ответ #5 :
09 Октября 2014, 14:34:58 »
МАРКИЗА
, спасибо.
Yaana
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #6 :
09 Октября 2014, 15:06:53 »
Не вижу повода отчаиваться. Отставить слезы и уж тем более истерики. Я уверена, что все у вас будет хорошо. Главное наблюдайтесь у невролога. Все компенсируется к году. Становитесь сразу в очередь на массаж, чтоб попадать вовремя. Думаю у вас ребенок, вполне благополучный. Наслаждайтесь материнством
Не опускайте руки.
Крошечка Пингви
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 30
«
Ответ #7 :
09 Октября 2014, 16:00:42 »
Привет! Я тоже уфимка. Все у вас с дочкой будет хорошо, сильно не переживайте!
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #8 :
09 Октября 2014, 17:46:07 »
Вишенка89
, почему вы решили, что у вашей малышки будет дцп?
По поводу капризов - ищите причины как у здоровых детей, это могут быть колики обычные. Не нужно расстраиваться, поменяйте смесь, купайте в каких-нибудь успокаивающих травках... что там еще со здоровыми детками делают...
Нет причины для таких переживаний!
Алисинья
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 17
«
Ответ #9 :
09 Октября 2014, 18:40:25 »
Согласна...на данный момент диагнозы не такие страшные как ваша депрессия! ... у вас есть родители, ищите их поддержки!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории