Девчонки, подскажите, пожалуйста, каким образом регулируют ширину у коляски Plico? Размер выпускается один, а я видела их шире спинкой чем наша, но нигде не могу прочитать и увидеть в роликах как отрегулировать.
Цитата: Патимат Омарова от 20 Июля 2016, 22:59:54Девчонки, подскажите, пожалуйста, каким образом регулируют ширину у коляски Plico? Размер выпускается один, а я видела их шире спинкой чем наша, но нигде не могу прочитать и увидеть в роликах как отрегулировать.Да вроде никак не регулируется, да и некуда ее расширять - она просто упрется в ручки (это если вы про спинку). А вот про сиденье в инструкции что-то написано (про какие-то шарниры), но очень туманно, мы с мужем так и не поняли, как его расширять!
@Natta, Доброго времени суток! Вроде направили в Вам с вопросом по Плико)) Хотелось бы узнать как расширить сидушку в коляске? На реабилитации видела их по шире и деток крупнее нашей, но размер то один у Плико.
@Natta, здравствуйте!возможно ди поменять колеса у плико?а то наши очень сильно износились [/quoteМы колеса меняли заказывали в Доброте.Все просто.