Там есть два винта, которые нужно ослабить и выдвинуть вперед сиденье, как удобно ребенку. Читаю про колеса и хлипкость коляски и удивляюсь. У меня дочка весит 17 кг , рост 115 см, возраст при этом почти 11 лет. Никаких проблем с колесами за три года не было ни разу. Мы правда используем по максимуму ее два-три месяца в год. Но в это время мы катаемся по такой пересеченной местности, что еще поискать надо. Это и по скальным выступам,и по песку, и по каменным тропкам, и по щебню. Прогулки по 5-10 км в день. Ни одного нарекания на коляску. Даже сильно и не скрипят колеса. Дополнительно я на коляску стараюсь лишнего не вешать, если только сумки в поездках и прогулках. Пытаюсь для себя понять, может, это потому что мы ее покупали в Италии, а не здесь. Думаю, что следующую коляску тоже такую же покупать нужно, уж очень она удобная в плане транспортировки ( так ни одна трость не складывается, как эта).
Лиза и Федя, а чем лучше ходди зип?я все думаю о ней но незнаю удобно вней будет несидячему ребенку?
девочки, у которых есть плико!!!можете измерить ширину сиденья!а то тут много говорят , что она узкая!!!
Цитата: Аннекен от 23 Ноября 2014, 07:38:35девочки, у которых есть плико!!!можете измерить ширину сиденья!а то тут много говорят , что она узкая!!!Ширина сиденья без боковых подушек - 34 см. Нам она узка в зимнем комбезе в плечах, хотя дочка худенькая.
Натаsha[/b], оххх, а если только на лето без теплой одежды, то до 7 лет хоть хватит?. :uhm: у меня сейчас сынишке 3,5 года, рост 100 см, вес 15 кг.