Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?
Цитата: Ольга П. от 03 Мая 2017, 13:27:35Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?Обратитесь в органы социальной защиты населения Вашего города / района.
Скиньте, пожалуйста, пример заявления в суд на ФСС в личку!!!!
Цитата: Ольга П. от 03 Мая 2017, 13:27:35Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?у меня тоже несколько последних месяцев так было, я думала ну нормально че.. пока не вспомнила что газ в зимние месяцы у нас за 2 тыщи каждый месяц, всю зиму платили около 4 тыщ. всего Сходила в СЗ оказалось что эти 615 рублей не они присылают вообще, они приостановили аж с ноября или декабря.. перепутали должника! и вот сделали перерасчет, прислали за 3 месяца только Кстати Алексей они правы что только за 3 последних месяца компенсируют? приостановка по их вине была и раньше чем 3 мес.
перепутали должника
Цитата: Samantha от 07 Мая 2017, 12:23:15Цитата: Ольга П. от 03 Мая 2017, 13:27:35Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?у меня тоже несколько последних месяцев так было, я думала ну нормально че.. пока не вспомнила что газ в зимние месяцы у нас за 2 тыщи каждый месяц, всю зиму платили около 4 тыщ. всего Сходила в СЗ оказалось что эти 615 рублей не они присылают вообще, они приостановили аж с ноября или декабря.. перепутали должника! и вот сделали перерасчет, прислали за 3 месяца только Кстати Алексей они правы что только за 3 последних месяца компенсируют? приостановка по их вине была и раньше чем 3 мес.В этом случае - обязаны выплатить за весь период с момента приостановления, потому что это по вине органов социальной защиты населения Цитата: Samantha от 07 Мая 2017, 12:23:15перепутали должника
Цитата: Samantha от 07 Мая 2017, 12:23:15Цитата: Ольга П. от 03 Мая 2017, 13:27:35Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?у меня тоже несколько последних месяцев так было, я думала ну нормально че.. пока не вспомнила что газ в зимние месяцы у нас за 2 тыщи каждый месяц, всю зиму платили около 4 тыщ. всего Сходила в СЗ оказалось что эти 615 рублей не они присылают вообще, они приостановили аж с ноября или декабря.. перепутали должника! и вот сделали перерасчет, прислали за 3 месяца только Кстати Алексей они правы что только за 3 последних месяца компенсируют? приостановка по их вине была и раньше чем 3 мес.Немного не поняла про газ. Они меньше выставляли оплату в счёте или как?
Цитата: Ольга П. от 07 Мая 2017, 14:18:26Цитата: Samantha от 07 Мая 2017, 12:23:15Цитата: Ольга П. от 03 Мая 2017, 13:27:35Умора! Выплачивают нам компенсацию за жку по 300-500 рублей в месяц! Как можно узнать откуда такие "огромные" суммы?у меня тоже несколько последних месяцев так было, я думала ну нормально че.. пока не вспомнила что газ в зимние месяцы у нас за 2 тыщи каждый месяц, всю зиму платили около 4 тыщ. всего Сходила в СЗ оказалось что эти 615 рублей не они присылают вообще, они приостановили аж с ноября или декабря.. перепутали должника! и вот сделали перерасчет, прислали за 3 месяца только Кстати Алексей они правы что только за 3 последних месяца компенсируют? приостановка по их вине была и раньше чем 3 мес.Немного не поняла про газ. Они меньше выставляли оплату в счёте или как?нет, газ у нас по счету 2000-2400 в зимний месяц, а всего со светом и коммуналкой около 4000 платили в зимние месяцы, примерно 2000 должны компенсировать. мне приходила в конце месяца 615 рублей сумма, примерно как до сезона отопления и я не углублялась..а потом оказалось что это не от них, то есть они мне совсем ничего не компенсировали с ноября или декабря
Цитата: Chebodaeva от 04 Мая 2017, 08:57:33Скиньте, пожалуйста, пример заявления в суд на ФСС в личку!!!!А что от судить хотите?