Были сегодня на МСЭ- результатов ноль. Обувь не вписали. Отказ - та же песня, с вашим вальгусом вам не нужна сложная , а нужна малосложная обувь, а ее теперь в перечне ТСР нет.... Обувь назначается по инвалидизирующему заболеванию..... Если хотите, мы вас отправим к хирургу в Главное бюро МСЭ...... А толку? Тот хирург скажет тоже самое, только время потеряешь. Вот и поборись с системой....Одно положительное : ИПР поменяли на ИПРУ, и вписали санкур .лечение с исполнителем - Минздрав. Теперь поборемся за санкур от Миздрава, раз они исполнители.
Санкур сейчас не зависит от того вписан он в ипр или нет. Для него достаточно само наличие инвалидности и Не отказ от соц пакета. Точнее так всегда было на самом деле :)
Вот и мне тоже так хочется думать- именно санкур от Минздрава. Тем более что заявку на санаторий Минздрава подала
Цитата: MamaVera от 28 Ноября 2017, 10:16:40Вот и мне тоже так хочется думать- именно санкур от Минздрава. Тем более что заявку на санаторий Минздрава подалаТак и его без всякой записи можно получить. Справку 070 несёте и встаёте в очередь.
Всем привет!помогите пож.сертификатами или другой документацией на аппарат на нижние конечности и туловище(ортез),аппарат на тазобедренный сустав и ортопедические брюки...в личку.буду очень благодарна!
@Альбина15, ну моему ребенку с нерабочими руками коляска с электроприводом ни к чему.