@ЛЕМОНИСНИКЕТ, конешно у меня срок вышел 6 октября. Но купить без этого не понятно чего, тоже никак нельзя.
Девочки, с медико-технической экспертизой по аппарату на нижние конечности кто-нибудь столкнулся уже? У меня сейчас ее попросили. Проблемы нет, из аппарата ребенок вырос, он у меня дома, специально не продала. Позвонили из ФСС, объяснили, мол так и так. Признались, что сами только начинают ковыряться в этом, пока точной инфы нет. Но есть приписка, что сначала должна быть комиссия, она дает добро на покупку, потом покупка. У меня была покупка сначала, откуда я могла знать про комиссию. И я такая не одна. Прошу именно мам (или пап) ответить, юриста не беспокою, не в его разделе задаю вопрос (его ответы могу предвидеть и так). Жду от них официального отказа, чтоб видеть, что к чему, куда бежать... Пи.ец, конечно.Я в 521 законе от 23.07 не нахожу того, что надо ДО покупки идти и узнавать, можем ли мы заменить старый. Это все-таки не досрочная замена ТСР.
@Oblepiha, вам надо сначала получить разрешение на покупку, а для этого прийти в ФСС и написать заявлеие( или через госуслуги) о проведении МТЭ