Автор Тема: Электросталь  (Прочитано 49134 раз)

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Электросталь
« Ответ #45 : 18 Февраля 2015, 11:40:50 »
Неее, если бы мне надо было предложить услуги посредника по предоставлению жилья  ,я бы уже давно свои координаты выставила .
Как это делают те , кто в этом не заинтересован .
Обижаться мне тоже не на что и не на кого ))))) Просто за отчизну обидно . Иногда очень полезно достучатся до совести тех, кому это требуется .
Думаю, что ветка  наша читается и мои " выступления " были не напрасны  .
А общаться и высказывать свое мнение на предмет определенной темы , может любой и не только сутки. Это форум и это нормально !!!!
Я надеюсь, вам стало легче, после того как вы высказали все, что держали в себе. Я думаю, свои претензии надо все же высказывать непосредственно человеку в лицо, а не разводить срач на форуме, скрываясь за никами.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #46 : 18 Февраля 2015, 11:53:13 »
MaмаМака, вступать  с вами в дискуссии , в которых я не вижу необходимости собственно нет ни малейшего желания . В себе я никогда не держу недовольства за пазухой .
А что касательно , порядка на форуме , это решать не вам . Для этого есть модераторы, которые сочтут нужным оставить необходимое инфо или убрать таковое . А если вам не нравятся справедливые аргументы в отношении качества предоставляемых услуг , то можете и дальше спать на грязном белье и обвинять  мам , которые не создали порядок для следующих заезжающих квартирантов в созданных неудобствах .
Собирать сплетни и шушукаться за спиной всегда более приятно , нежели говорить  правду. .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 18 Февраля 2015, 13:33:16 »
MaмаМака, вступать  с вами в дискуссии , в которых я не вижу необходимости собственно нет ни малейшего желания . В себе я никогда не держу недовольства за пазухой .
А что касательно , порядка на форуме , это решать не вам . Для этого есть модераторы, которые сочтут нужным оставить необходимое инфо или убрать таковое . А если вам не нравятся справедливые аргументы в отношении качества предоставляемых услуг , то можете и дальше спать на грязном белье и обвинять  мам , которые не создали порядок для следующих заезжающих квартирантов в созданных неудобствах .
Собирать сплетни и шушукаться за спиной всегда более приятно , нежели говорить  правду. .
Я вас умоляю, не было б желания вступать в дискуссию, не писали бы, и уж тем более, не отвечали бы мне. Вы ж специально завели тут всех, остается непонятным зачем вам это нужно. Собираете сплетни и шушукаетесь вы, иначе не тут бы строчили, а позвонили С.А. и высказали бы свои недовольства и пожелания. А то как на форуме блаблабла  i5t, так все молодцы, если что не устраивает-нужно говорить об этом в центре, еще раз отмечу, и там все вопросы решат мирно.
В остальном-либо люди соглашаются на правила, установленные в центре (уборка арендуемой квартиры на родителях), либо занимаются арендой жилья своими силами. Центр не оказывает клиринговые услуги, центр оказывается медицинские услуги, детей мы туда едем на ноги ставить, а не в пятизвездочном отеле жить. На грязном белье, поверьте, никто не спит, а убраться в квартире, для своего же ребенка,лично мне не сложно. Более того, в большинстве центров по России такая же система.
Если у центра будет возможность изменить что-то в лучшую сторону, неужели вы думаете, они этого не сделают? Года еще не прошло как они переехали, в конце концов. Засим, откланиваюсь. sddf

Оффлайн Светлана Александровна

« Ответ #48 : 19 Февраля 2015, 21:04:56 »
Здравствуйте, уважаемые наши пациенты!  Прочитав вышесказанные бурные обсуждения темы проживания, считаю своим долгом внести  кое-какие пояснения, чтобы прочитав их  у Вас сложилось понимание ситуации.  Итак, начнем с ценовой политики -  цены на снимаемое нами жилье далеко не 15 - 18 тысяч рублей , нормальная  однокомнатная квартира в Электростали от 20 тыс. рублей и это без учета отдельной платы за свет  и  воду, поверьте, что когда собственнику жилья заявляешь ( а мы придерживаемся тактики сразу ставить людей в известность), что люди будут меняться каждый  месяц и это будут семьи с детьми   в основном следует категорический отказ или цена волшебным образом увеличивается. Да, конечно, можно снять квартиру за 15 тысяч рублей, но вы их видели - хорошо если там будет сделан хоть какой то ремонт и нет насекомых, а так в большинстве случаев нет необходимой мебели, и это в основном хрущевки   и дай бог чтобы это был первый этаж , а не 3 или 5 - и как добираться туда с колясками!! А есть еще и проблемные арендодатели которые могут приходить каждую неделю с проверками , за которыми следует выставление счета за каждую царапину которую они обнаружили на своем имуществе.  Я не скрываю все квартиры арендованы нами через  агентство недвижимости Мегаполис ( это проверенная организация с хорошей репутацией ) .   Все квартиры , когда снимаются нами, полностью укомплектовываются: туда покупается и посуда,  и постельное белье, и даже мебель с бытовой техникой.  Как и в других центрах  у нас такая же ситуация-  периодически исчезают обогреватели, раскладушки,  посуда , белье. Поверьте, тому дивану, который скрипит в квартире на ул. Победы 13  не более 3 лет  и я его сама покупала,  так же как и шкаф в этой квартире. Состояние мебели  зависит от обращения с ней , многие приезжающие относятся к квартирам  как  к временному чужому имущество - не мое и зачем аккуратно этим пользоваться и простыни можно порвать если вдруг нужны тряпки, а потом возмущаться , что их не хватает.  Поверьте, арендованное жилье это наша головная боль и уж никак на способ обогатится за счет приезжающих пациентов.  А теперь расходная часть  содержания квартир - не берем в расчет восполнение необходимой утвари ,  деньги расходуются на оплату проводимого ремонта сантехники, электрики и мебели ( при  условии , что об этой необходимости нас ставят в известность те, кто в них проживает) , также  выдается зарплата человеку отвечающему за своевременную оплату квартир и коммунальных услуг, потом, заметьте, если  ребенок заболевает  и вы уезжаете раньше срока, деньги всегда возвращаются, а оплатить за  квартиру хозяевам надо за полный  месяц. И, наконец, волшебное лето, когда мы берем  меньше  детей  и многие квартиры простаивают до осени, их тоже надо оплачивать. Так  что это не доходная , а расходная часть работы нашего центра.  Аренда квартир через центр не является обязательным условием лечения в центре , в городе много гостиниц, агентств недвижимости ,которые, возможно, устроят вас  в ваших требованиях. Наши условия таковы и менять их мы не будем.   Вы вправе искать жилье сами , а если что-то  вас не устраивает, в России достаточно медицинских учреждений , условия проживания в которых, возможно, устроят Вас больше . Я не буду пользоваться услугами клининговых компаний и прачечных- это неимоверно дорого , а это влечет  за собой подорожание стоимости жилья , и смею Вас заверить, с момента наступления экономического кризиса, мы ни услуги ,ни проживание не подняли в цене. Кстати , забыла напомнить о бесплатном транспорте от квартиры к центру и обратно , а это и зарплата водителя и бензин, лучше потратить деньги на это, чем на услуги уборщицы, а потом часто между отъездом и заездом остается одна ночь и интересно, кто согласится прийти ночью и убрать квартиру?  Поэтому одно из условий предоставления жилья- это самостоятельно убирать за собой и своим ребенком, и никто не просит стирать белье вручную, кинуть его в машинку и развесить это далеко не тяжелый труд , если стирать не хочется можно привезти белье с собой, тем более, что многие приезжают на своих машинах. Поверьте , я практикующий врач , задачей которого является грамотное решение проблем здоровья вашего ребенка, а не уборка квартир и стирка белья, в данном случае мы рассчитываем  на помощь и понимание со стороны родителей. И поверьте , если возникают какие -то проблемы , связанные с проживанием, мы их решаем.  Убедительная просьба, если вы снимаете жилье через  нелицензированные агентства недвижимости не вносите 100 % предоплату. В январе наша пациентка лишилась этих денег не получив в замен квартиру, которую ей обещали. Телефон риэлтора просто был заблокирован и ей пришлось ехать в гостиницу , а это 3000 в сутки, потом она нашла квартиру- хрущевку на 3 этаже. Выставленную под продажу( хорошо , что ребенок у нее 2-х лет- таскать наверх не так тяжело) , заплатив сумму за квартиру и оплатив услуги риэлтора.  Судя по тому, как Вы рьяно выступаете за справедливость, я могу сделать вывод, что вы не знаете не нас и не наш центр. Надеюсь, что после реабилитации у нас, все ваши страхи и сомнения развеются. С уважением, Недашковская Светлана Александровна.       

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #49 : 20 Февраля 2015, 19:46:53 »
Светлана Александровна!!! Дорогая и любимая наша!!!
Говорю сейчас от имени Бундуки Юлии и Людмилы.
Мы  ВСЕГДА будем жить у вас в 1 комн квартирах,нас все устраивает даже больше чем!!!!
Нам несложно убраться после кого то,и после себя!!! Мы всем очень давольны и готовы на все лето прописаться в вашем центре на реабилитацию.
Мы Вами дорожим как и всеми специалистами,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗАБОТУ НЕ ТОЛЬКО О ДЕТКАХ,НО И О НАС РОДИТЕЛЯХ. 
Без ложной скромности искренне говорю- ЦЕЛУЕМ ВАШИ РУЧКИ!!! Здоровья Вам и вашим близким.
Пусть Господь хранит Вас.

P/S Девочки,кого неустраивает,не разводите демагогию,и непугайте тех кто еще небыл в ценре.Оставьте свои барские замашки при себе.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #50 : 20 Февраля 2015, 19:50:12 »

Я вас умоляю, не было б желания вступать в дискуссию, не писали бы, и уж тем более, не отвечали бы мне. Вы ж специально завели тут всех, остается непонятным зачем вам это нужно. Собираете сплетни и шушукаетесь вы, иначе не тут бы строчили, а позвонили С.А. и высказали бы свои недовольства и пожелания. А то как на форуме блаблабла  i5t, так все молодцы, если что не устраивает-нужно говорить об этом в центре, еще раз отмечу, и там все вопросы решат мирно.
В остальном-либо люди соглашаются на правила, установленные в центре (уборка арендуемой квартиры на родителях), либо занимаются арендой жилья своими силами. Центр не оказывает клиринговые услуги, центр оказывается медицинские услуги, детей мы туда едем на ноги ставить, а не в пятизвездочном отеле жить. На грязном белье, поверьте, никто не спит, а убраться в квартире, для своего же ребенка,лично мне не сложно. Более того, в большинстве центров по России такая же система.
Если у центра будет возможность изменить что-то в лучшую сторону, неужели вы думаете, они этого не сделают? Года еще не прошло как они переехали, в конце концов. Засим, откланиваюсь. sddf
++++10000000000000000000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом.

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
« Ответ #51 : 20 Февраля 2015, 23:13:22 »
Дискуссия конечно шикарная, только в Сакуре жилье входит в общий счет, и фонд его оплачивает.Мамочкам не надо свои деньги тратить на жилье. Только питание. А здесь нужно  самим снимать, Да и совсем не дешево.
Было бы отлично если б центр включал в счет услуги временного размещения пациентов находящихся на амбулаторном лечении, в сакура это 900руб в сутки.
фонд оплачивает, а мамы горя не знают. И убирают за собой, и пастельное белье чистое оставляют.
А здесь получается что жить надо за свой счет- причем дорого, Да еще и убирать.
И все это из-за того , что не у всех есть возможность отдать эти 25 за 1ку. Каждая копейка на счету. У многих открыты сборы в соцсетях, чтобы пройти нужную реабилитацию.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 09:19:45 от Anya-vrn »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #52 : 21 Февраля 2015, 09:31:29 »
Многие фонды оплачивают только лечение...а проживание уже за ваш счет.тяжело сейчас найти фонд,кто оплатит и проживание в том числе.было бы конечно отлично,если бы оплачивали...

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Февраля 2015, 22:43:46 »
Девочки, а кто снимал сам квартиру? Нам нужна однушка, я смотрела на Авито по фото много чистых красивых квартир... но и страшных и убитых полно, где гарантия что хорошая будет. А от Академии как-то спокойнее.. одна с ребенком еду... в Академии нам сказали у них сейчас с квартирами напряженка, с однушками... прям не знаю как быть
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #54 : 22 Марта 2015, 15:06:45 »
Подскажите в квартирах от Академии здоровья интернет есть?

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #55 : 22 Марта 2015, 15:15:01 »
Интернет только в центре, в квартирах нет, в нашей, где сейчас живем и еще в двух других тоже нет.,в которых жили в прошлые разы. Пользуемся Мегафоном, хороший сигнал.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 22 Марта 2015, 17:12:58 »
Интернет только в центре, в квартирах нет, в нашей, где сейчас живем и еще в двух других тоже нет.,в которых жили в прошлые разы. Пользуемся Мегафоном, хороший сигнал.
жаль, а мегафон там покупали? какую лучше взять?

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #57 : 22 Марта 2015, 18:26:34 »
Мегафон можно и здесь тоже купить, если вы свободно перемещаетесь по магазинам с ребенком на коляске или без. Тариф у нас МегаФон онлайн, 350 руб  3гб.

Оффлайн Мама Маши и Максима

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #58 : 23 Марта 2015, 18:19:49 »
Девочки,не подскажете по бытовым условиям в двушке от центра-посуда,техника,есть ли магазины рядом. Если можно в личку)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 24 Марта 2015, 12:55:36 »
Кто ни будь сейчас живет на Победе 36? как там условия? всего ли хватает (посуда постельное) что с собой надо везти? и еще подскажите в чем дети дома ходят?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 15:37:23 от Tasha »