Неее, если бы мне надо было предложить услуги посредника по предоставлению жилья ,я бы уже давно свои координаты выставила .Как это делают те , кто в этом не заинтересован . Обижаться мне тоже не на что и не на кого ))))) Просто за отчизну обидно . Иногда очень полезно достучатся до совести тех, кому это требуется . Думаю, что ветка наша читается и мои " выступления " были не напрасны . А общаться и высказывать свое мнение на предмет определенной темы , может любой и не только сутки. Это форум и это нормально !!!!
MaмаМака, вступать с вами в дискуссии , в которых я не вижу необходимости собственно нет ни малейшего желания . В себе я никогда не держу недовольства за пазухой . А что касательно , порядка на форуме , это решать не вам . Для этого есть модераторы, которые сочтут нужным оставить необходимое инфо или убрать таковое . А если вам не нравятся справедливые аргументы в отношении качества предоставляемых услуг , то можете и дальше спать на грязном белье и обвинять мам , которые не создали порядок для следующих заезжающих квартирантов в созданных неудобствах . Собирать сплетни и шушукаться за спиной всегда более приятно , нежели говорить правду. .
Цитата: Krylatiy Shans от 18 Февраля 2015, 11:53:13Я вас умоляю, не было б желания вступать в дискуссию, не писали бы, и уж тем более, не отвечали бы мне. Вы ж специально завели тут всех, остается непонятным зачем вам это нужно. Собираете сплетни и шушукаетесь вы, иначе не тут бы строчили, а позвонили С.А. и высказали бы свои недовольства и пожелания. А то как на форуме блаблабла i5t, так все молодцы, если что не устраивает-нужно говорить об этом в центре, еще раз отмечу, и там все вопросы решат мирно. В остальном-либо люди соглашаются на правила, установленные в центре (уборка арендуемой квартиры на родителях), либо занимаются арендой жилья своими силами. Центр не оказывает клиринговые услуги, центр оказывается медицинские услуги, детей мы туда едем на ноги ставить, а не в пятизвездочном отеле жить. На грязном белье, поверьте, никто не спит, а убраться в квартире, для своего же ребенка,лично мне не сложно. Более того, в большинстве центров по России такая же система.Если у центра будет возможность изменить что-то в лучшую сторону, неужели вы думаете, они этого не сделают? Года еще не прошло как они переехали, в конце концов. Засим, откланиваюсь. sddf++++10000000000000000000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом.
Я вас умоляю, не было б желания вступать в дискуссию, не писали бы, и уж тем более, не отвечали бы мне. Вы ж специально завели тут всех, остается непонятным зачем вам это нужно. Собираете сплетни и шушукаетесь вы, иначе не тут бы строчили, а позвонили С.А. и высказали бы свои недовольства и пожелания. А то как на форуме блаблабла i5t, так все молодцы, если что не устраивает-нужно говорить об этом в центре, еще раз отмечу, и там все вопросы решат мирно. В остальном-либо люди соглашаются на правила, установленные в центре (уборка арендуемой квартиры на родителях), либо занимаются арендой жилья своими силами. Центр не оказывает клиринговые услуги, центр оказывается медицинские услуги, детей мы туда едем на ноги ставить, а не в пятизвездочном отеле жить. На грязном белье, поверьте, никто не спит, а убраться в квартире, для своего же ребенка,лично мне не сложно. Более того, в большинстве центров по России такая же система.Если у центра будет возможность изменить что-то в лучшую сторону, неужели вы думаете, они этого не сделают? Года еще не прошло как они переехали, в конце концов. Засим, откланиваюсь. sddf
Интернет только в центре, в квартирах нет, в нашей, где сейчас живем и еще в двух других тоже нет.,в которых жили в прошлые разы. Пользуемся Мегафоном, хороший сигнал.