Автор Тема: Большой маленький Данил.  (Прочитано 19281 раз)

Оффлайн Настя и Мишутка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Большой маленький Данил.
« Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 09:09:59 »
Настя и Мишутка, здравствуйте.А депакин пьете?от него может быть.спросите у врача--можно вам витамины группы б эскузан или кортексин?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПЬЕМ,ЕГО ЕСЛИ НЕ ТОРМОШИТЬ МОЖЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСПАТЬ,КОРТЕКСИН ОДИН КУРС КОЛОЛИ,У ВРАЧА СПРАШИВАЛА,МОЖЕТ ДРУГОЙ ПРИПАРАТ ПЭП ПОДОБРАТЬ,НО МЫ ЖИВЕМ В ГЛУБИНКИ,И ВРАЧИ У НАС КРОМЕ ДЕПАКИНА НИ С ЧЕМ НЕ РАБОТАЮТ....... МЫ БЫЛИ У ГЕНЕТИКА,У НАС ПОДОЗРЕНИЯ МУКОВИСЦИДОЗ(ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА) ПОТОВУЮ ПРОБУ НЕ СМОГЛИ ВЗЯТЬ,РЕБЕНОК НЕ ВСПОТЕЛ,

Оффлайн marina811Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #76 : 13 Февраля 2015, 09:24:14 »
Наш синдром редкий 1 случай на 50-100 тысяч новорожденных.Вряд ли у вас такой синдром.

А как кормиить успеваете?Сколько весит?

Оффлайн Настя и Мишутка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 13 Февраля 2015, 20:00:44 »
Наш синдром редкий 1 случай на 50-100 тысяч новорожденных.Вряд ли у вас такой синдром.

КОРМЛЮ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА(СОСЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ),БУЖУ,РАСТРЯСЫВАЮ ПОТИХОНЬКУ. ВЕСИМ 7400

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #78 : 13 Февраля 2015, 20:03:23 »

КОРМЛЮ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА(СОСЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ),БУЖУ,РАСТРЯСЫВАЮ ПОТИХОНЬКУ. ВЕСИМ 7400
Нормально весите немало.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #79 : 08 Апреля 2015, 01:05:39 »
marina811, доброго! Он и с гистидином меди спит? Не помогает терапия? У Томми тоже подозревали, но вроде нет.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #80 : 08 Апреля 2015, 05:02:58 »
Roomdragon, нам никто не предлагал гистидин меди,генетик сказал что лечение неэффективно.Я сама ребенку  даю актовегин в таблетках и эскузан в каплях по месяцу чередую и нормально бодрствует,а если даже пару раз пропустить--то спит больше.

А у вашего мальчика волосы необычные?этот синдром очень редкий--вряд ли у вас он.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 05:08:12 от marina811 »

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 08 Апреля 2015, 11:47:42 »
marina811, Сзади необычные, да, но я купила микроскоп и поняла, что нет. Хотя подозрения не снимают. Вы знаете скольким детям говорили, что лечение неэффективно? Да всем. Надо пробовать, я считаю. Ну даже какие-то совсем маленькие подвижки, ну? Напишите харьковчанам, они с радостью возьмутся помочь! И гистидин надо начать, если нет денег, стоит в фонды обратиться.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #82 : 08 Апреля 2015, 12:42:17 »
Какие могут быть уже подвижки?Ребенку 12 лет--нет оптимизма никакого.Нам бы вес не терять хотя бы и приступы не учащать и то хорошо будет.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #83 : 08 Апреля 2015, 13:16:10 »
Какие могут быть уже подвижки?Ребенку 12 лет--нет оптимизма никакого.Нам бы вес не терять хотя бы и приступы не учащать и то хорошо будет.
Напишите в Харьков, ну или сами пробуйте добавлять хотя бы медь обычную, например на ихерба купите  http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Copper-Bisglycinate-60-Veggie-Caps/52665 и Л- гистидин, все вместе http://ru.iherb.com/Twinlab-L-Histidine-500-mg-60-Tablets/2348
Если вам действительно поставили такой диагноз, то я бы только в этом направлении и копала, пробовала, вводила.
Зачем вам какие то ноотропы и лекарства, которые прописывает невролог? Вам совершенно они не помогут.  Почему вы вообще ждете от невролога каких то предписаний? Для чего? Что бы просто ответственность в случае чего на него списать?
Ну на форуме уже столько информации, неврологи прописывают стандартные схемы, ничего нового.
вам же самой надо копать или с генетиками, а лучшие наверное только в Харькове.
Но ничего вам не мешает попробовать добавки меди и гистидинат или карнозина - аминокислотА, которая участвует в транспорте меди. Ну хуже точно не будет, отмените в крайнем случае, а вот если поможет, то и вес и приступы и развитие пойдет. (Это конечно, если диагноз правильный)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #84 : 08 Апреля 2015, 13:30:49 »
Неврологи 10 лет ничего не прописывают.Я сама даю актовегин и ребенок бодрствует нормально.Приступов почти нет.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 08 Апреля 2015, 16:00:24 »
marina811, Марина, я не хочу излишне обнадёживать, чтобы потом вы еще больше расстраивались, но я много и постоянно читаю генетику и неврологию, в том числе на английском. Есть дети, которые и в 14 лет просыпались. Начинали реагировать на окружающее. Дальше больше.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 08 Апреля 2015, 16:01:38 »
marina811, невролог вообще не должен вас интересовать. Вы всё читали про  менкеса?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #87 : 08 Апреля 2015, 16:16:56 »
marina811, невролог вообще не должен вас интересовать. Вы всё читали про  менкеса?
+100
Именно это и хотела донести, ккк
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #88 : 08 Апреля 2015, 17:30:22 »
Но я уже не хочу рисковать и экспериментировать.
У меня когда был один Данил мне говорили--рискни,роди второго.Родила второго с таким же диагнозом,было два лежачих ребенка-инвалида.Младший дожил до 3-х лет.
сейчас мне говорят--рискни,роди третьего.
А в прошлом году была передозировка магния большая--ребенок был в коме,спасали в реанимации.Сейчас не соглашусь ни магний давать ни кальций ни медь ни что другое.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 08 Апреля 2015, 18:12:59 »
marina811, моё дело - дать пищу для размышлений и направление действовать. Консультируют они бесплатно, если что. А там - как знаете.