сheeky, а как определить что эмбрион здоровый?Нет диагностики во время беременности и когда ребенок внутри питается через мою кровь,он хорошо себя чувствует.Уже после родов проявляется это заболевание.Нам уже хватит двух случаев.Если бы один был--тогда бы попробовали.
marina811, я и спрашиваю может анализ какой то есть..что вам в центре планирования семьи говорят? усыновлять тоже ведь непросто...самой надо созреть..я б не смогла.
marina811, а как вы работаете ? сын с кем?
сheeky, представляете,в нашем случае генетик говорит,что наследственность по материнской линии--только женщина может быть носительницей гена.А у мужа могут быть здоровые дети,то есть без этого синдрома,а так синдромов множество других.Главный невролог города мне советовала от другого мужа родить,но с чего она это взяла не знаю.
генетик говорит,что наследственность по материнской линии--только женщина может быть носительницей гена.
marina811, значит у вас в роду это было? бабушка..мама слышали об этом?
у прабабушки умерли подряд 10 детей
Цитата: сheeky от 26 Октября 2014, 20:20:50marina811, значит у вас в роду это было? бабушка..мама слышали об этом?В том-то и дело,что никто про это не слышал.Генетик сказал,что может быть у прабабушек--это редко заболевание передается.Еще он скал,что мои болезни предрасполагают к тому,что ген проявился именно у меня.У меня по щитовидке аутоимунный тироидит и болезнь Виллибранда легкой степени--это по крови болезнь.Мама говорит,что у прабабушки умерли подряд 10 детей bdso,но потом она родила еще 6 детей и они дожили до старости.