Автор Тема: Большой маленький Данил.  (Прочитано 19279 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Большой маленький Данил.
« Ответ #45 : 26 Октября 2014, 19:53:45 »
сheeky, а как определить что эмбрион здоровый?Нет диагностики во время беременности и когда ребенок внутри питается через мою кровь,он хорошо себя чувствует.Уже после родов проявляется это заболевание.Нам уже хватит двух случаев.Если бы один был--тогда бы попробовали.

или подсадить чужой здоровый эмбрион

Оффлайн marina811Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #46 : 26 Октября 2014, 20:06:01 »
marina811, я и спрашиваю может анализ какой то есть..что вам в центре планирования семьи говорят? усыновлять тоже ведь непросто...самой надо созреть..я б не смогла.
Диагностики во время беременности нет,только у рожденного ребенка берут анализ этот.Самой рожать для меня большой риск сейчас.Со вторым ходила смелая,не верила генетику,готовилась к родам--сама хорошо родила без разрывов без сохранения,а для ребенка плохо оказалось.И мне потом в голову втемяшилось,что меня нужно вообще стерилизовать с такими генами.
Приемный ребенок пока один вариант.Не получится--будем так жить.У меня пед.образование,в детском саду работала--не скучно там.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #47 : 26 Октября 2014, 20:10:50 »
marina811, дак понятно...  обычно в этом случае  врачи  говорят найти другого мужа...потому что гены ж ребенок и отца и у матери берет.
у моей мамы крестник приемный ребенок..отличный пацан ..мама не наркоманка ничего..просто родила его в 14 лет и оставила..а моя мама акушеркой была и сказала бездетной подруге..усыновили..уехали в другой город жить и по сей день никто не знает что он приемный..Женька отличный пацан..

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Октября 2014, 20:12:53 »
Лиза и Федя, боюсь я уже экспериментов--так непредсказуемо это всё.Не решусь.Когда был второй малыш,моя мама взяла на себя полностью заботы о старшем.это было 7 лет назад,а сейчас возраст у нее--уже не помогает.Уже задумываемся о няне приходящей.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #49 : 26 Октября 2014, 20:15:03 »
marina811, а как вы работаете ? сын с кем?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн woland

« Ответ #50 : 26 Октября 2014, 20:16:18 »
Кстати при ЭКО  можно сделать ПГД, проверяют эмбриончик  , но это все очень не дешево

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #51 : 26 Октября 2014, 20:17:04 »
сheeky, представляете,в нашем случае генетик говорит,что наследственность по материнской линии--только женщина может быть носительницей гена.А у мужа могут быть здоровые дети,то есть без этого синдрома,а так синдромов множество других.
Главный невролог города мне советовала от другого мужа родить,но с чего она это взяла не знаю.

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Октября 2014, 20:18:45 »
marina811, а как вы работаете ? сын с кем?
Я работала всего 2 года,мама моя сидела тогда,но хотя бы так--теперь вспоминаю и снится детский сад,впечатлений много было.
Сейчас дома сидим капитально.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #53 : 26 Октября 2014, 20:20:50 »
marina811, значит у вас в роду это было? бабушка..мама  слышали об этом?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #54 : 26 Октября 2014, 20:24:00 »
сheeky, представляете,в нашем случае генетик говорит,что наследственность по материнской линии--только женщина может быть носительницей гена.А у мужа могут быть здоровые дети,то есть без этого синдрома,а так синдромов множество других.
Главный невролог города мне советовала от другого мужа родить,но с чего она это взяла не знаю.

ssse

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #55 : 26 Октября 2014, 20:26:03 »
генетик говорит,что наследственность по материнской линии--только женщина может быть носительницей гена.

да бывает такое
на другом форуме у девушки сынок с мышечной дистрофией, мать носитель гена, им разрешили рожать только девочек, вариант эко рассматривался с подсадкой женских эмбрионов, но они случайно забеременели девочкой сами

в таких случаях и дочь может быть тоже носителем гена и соответственно ей уже тоже нельзя рожать мальчиков из за больших рисков
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Октября 2014, 20:28:35 »
В том-то и дело,что никто про это не слышал.Генетик сказал,что может быть у прабабушек--это редко заболевание передается.Еще он скал,что мои болезни предрасполагают к тому,что ген проявился именно у меня.У меня по щитовидке аутоимунный тироидит и болезнь Виллибранда легкой степени--это по крови болезнь.
Мама говорит,что у прабабушки умерли подряд 10 детей bdso,но потом она родила еще 6 детей и они дожили до старости.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Октября 2014, 20:30:40 »
у прабабушки умерли подряд 10 детей

bdso
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #58 : 26 Октября 2014, 20:31:44 »
В том-то и дело,что никто про это не слышал.Генетик сказал,что может быть у прабабушек--это редко заболевание передается.Еще он скал,что мои болезни предрасполагают к тому,что ген проявился именно у меня.У меня по щитовидке аутоимунный тироидит и болезнь Виллибранда легкой степени--это по крови болезнь.
Мама говорит,что у прабабушки умерли подряд 10 детей bdso,но потом она родила еще 6 детей и они дожили до старости.

Вот и нашли у кого

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #59 : 26 Октября 2014, 20:41:21 »
Трудно понять,как это наследуется мальчиками,например,50 %--мы же могли и проскочить,не 100 %.Другие врачи говорили,что надо рискнуть,только один генетик сильно переживал .
У прабабушки из выживших  шести--5 мальчиков и одна девочка.