дойная коровка -отличное определение для мамы,кормящей своего взрослого ребенка,который ходит в школу. sddf
И, кстати! Никто взрослых детей не кормит в общественных местах, никто не оголяет грудь ( не думаю , что и с малышами стоит всем показывать грудь... Как минимум, можно прикрыться...) , обычно все прячутся. И раньше было нормой долгое вскармливание. Папа рассказывал про своё детство(50-е года). Многих кормили и до 5 и до 6 лет, и дети даже не думали над этим смеяться! Ну а сейчас ведь можно никому не говорить, что ребенку 5-6, а он сосет, пусть это будет секрет от друзей - и никаких насмешек...
Киноманка, Венера, ну так складывается, что в моем окружении многие считают, что давно пора сворачиваться... И кстати, что интересно - меня Катя очень больно кусала деснами (экспериментировала, за день отучила), но зубами - пока ни разу.Цитата: Алина177 от 17 Октября 2014, 21:46:49И, кстати! Никто взрослых детей не кормит в общественных местах, никто не оголяет грудь ( не думаю , что и с малышами стоит всем показывать грудь... Как минимум, можно прикрыться...) , обычно все прячутся. И раньше было нормой долгое вскармливание. Папа рассказывал про своё детство(50-е года). Многих кормили и до 5 и до 6 лет, и дети даже не думали над этим смеяться! Ну а сейчас ведь можно никому не говорить, что ребенку 5-6, а он сосет, пусть это будет секрет от друзей - и никаких насмешек... в моем окружении таких доброжелателей нет, все поддерживали, особенно мама и свекровь! сказал бы мне кто нибудь про сворачивание послала бы лесом! какое им дело и не надо афишировать лишний раз другим!+ много