Девченки, расскажите, было ли у вас в жизни что-то такое, что не можете забыть из ряда вон выходящее, противоречащее вашему здравому смыслу...? Какое-нибудь любовное приключение, любовная история? Так интересно!!!
У меня было...и не раз
Вот одна из них..
Я только рассталась с одним человеком, с которым прожила 4 года, Вероники (старшей)тогда было 6 лет. И поехала я на юга с дочкой и мамой того парня, с которым мы жили(я с ней дружила)
Море, солнце, горечь от расставания, романтическая атмосфера... всё это сыграло своб роль и встретила ЕГО. Он вытащил меня из моря, когда нас скинули с банана и какая-то туша приземлтлась мне на голову. Как я тогда не потонула - не знаю.
Оказалось - он - стриптизер и спасатель одновременно.
Невысокого росточка, но с красивым телом и смазливым личиком. Было всё: секс ночью в море, на берегу на закате, походы на его стриптиз, его ночевки под моим окном на лавочке....
Я уехала, а через 3 дня, он разыскал меня приехал!!!!!!!! Но когда он оказался в нашем городе, в привычной для меня обстановке - поняла, что не люблю...
Он потом долго ещё звонил мне и даже приезжал снова, но... всё не то. Поняла, что это был всего лишь порыв, который быстро во мне остыл.
Но он сыграл злую шутку в моей судьбе. От этого стриптизера я была вынуждена сделать аборт, а через 2 месяца забеременела Варечкой...может это и повлияло на её состояние...