Форумчане, подскажите какие документы отправлять для записи по ОМС? На сайте санатория информации не нашла? Хотим на следующий год на октябрь, как узнать о наличии мест?
Сегодня мне Татьяна Валерьевна сказала что на январь февраль берет без проблем 16 дней может даже на 18
@Катя Дашкина, Только Москва и пара регионов.
@Катя Дашкина, Искра и Детство это разные учреждения!)У нас тоже Детство оплачивают, но нам туда не надо!Крым полезнее в разы!)
@Катя Дашкина, в Минздрав нужно вызов и направление 57 формы сдать. И если они опоачивают, то аам либо талоны выдадут на проезд, либо вернут деньги.
Цитата: Olesha от 25 Ноября 2019, 16:28:07@Катя Дашкина, в Минздрав нужно вызов и направление 57 формы сдать. И если они опоачивают, то аам либо талоны выдадут на проезд, либо вернут деньги.Да я уже позвонила, сказали если санаторий Федеральный, то оплатят
Цитата: Катя Дашкина от 26 Ноября 2019, 13:04:02Не знаю, спросила у них , молчат пока. Написано у них государственный, на счёт федерального не знаюЦитата: Olesha от 25 Ноября 2019, 16:28:07@Катя Дашкина, в Минздрав нужно вызов и направление 57 формы сдать. И если они опоачивают, то аам либо талоны выдадут на проезд, либо вернут деньги.Да я уже позвонила, сказали если санаторий Федеральный, то оплатят Искра Федеральный санаторий?
Не знаю, спросила у них , молчат пока. Написано у них государственный, на счёт федерального не знаюЦитата: Olesha от 25 Ноября 2019, 16:28:07@Катя Дашкина, в Минздрав нужно вызов и направление 57 формы сдать. И если они опоачивают, то аам либо талоны выдадут на проезд, либо вернут деньги.Да я уже позвонила, сказали если санаторий Федеральный, то оплатят