Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158601 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #540 : 26 Ноября 2019, 20:19:20 »
Искра не федеральный санаторий. У федеральных в полном названии есть ФГУ или ФБГУ.

Я так и подумала, что должна стоять Ф

Оффлайн Olesha

« Ответ #541 : 26 Ноября 2019, 20:53:22 »
@Катя Дашкина, так я и хотела узнать у вас, что в вызове написано, какое название)

Оффлайн Lena2019

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #542 : 17 Декабря 2019, 00:09:32 »
 Там даже не вызов, а уведомление. И написано ГБУ

Оффлайн Анастасия1988

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #543 : 04 Марта 2020, 22:40:28 »
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность рядом с санаторием снять жилье и уходить туда на ночь? Едим по ОМС, но ребенок маленький, все таки нужны удобства в номере.

Оффлайн Elnelli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #544 : 05 Марта 2020, 17:50:04 »
а вам уже сказали что размещение будет с удобствами на этаже? прямо напротив есть несколько гостевых домов, у них на калитках и телефоны висят. Приедете и на месте можно определиться. Какой месяц у вас? могу в личку телефоны скинуть, я в прошлом году их переписывала, собиралась ехать только на лечение без проживания. И не смогли поехать совсем)

Оффлайн Анастасия1988

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #545 : 06 Марта 2020, 10:03:14 »
а вам уже сказали что размещение будет с удобствами на этаже? прямо напротив есть несколько гостевых домов, у них на калитках и телефоны висят. Приедете и на месте можно определиться. Какой месяц у вас? могу в личку телефоны скинуть, я в прошлом году их переписывала, собиралась ехать только на лечение без проживания. И не смогли поехать совсем)
Да, предварительно на 2 эт. лечебного корпуса, 27 мая. Ребенок не ходит, вообще неудобно, так как пандуса там нет. Удобства там на этаже. Скиньте пожалуйста в личку номера, буду очень благодарна.

Оффлайн Olesha

« Ответ #546 : 06 Марта 2020, 11:47:06 »
Да, предварительно на 2 эт. лечебного корпуса, 27 мая. Ребенок не ходит, вообще неудобно, так как пандуса там нет. Удобства там на этаже. Скиньте пожалуйста в личку номера, буду очень благодарна.
А в номере хоть одни будете или нет?

Оффлайн Анастасия1988

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #547 : 06 Марта 2020, 17:09:44 »
@Анастасия1988, вам прислали уже вызов?
Нет, нас пока только записала Татьяна Валерьевна. Вызов не присылали еще

Оффлайн Анастасия1988

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #548 : 06 Марта 2020, 17:10:40 »
А в номере хоть одни будете или нет?
Ну вот не знаю, читала в этой теме, что еще и подселить кого-то могут

Оффлайн Elnelli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #549 : 06 Марта 2020, 21:27:06 »
говорят, что по условиям оплаты по ОМС санаторий имеет право поселить в палату несколько семей. И кажется в теме писали, кто-то так жил. Думаю в сезон такое вполне возможно)

Оффлайн Olesha

« Ответ #550 : 07 Марта 2020, 11:43:41 »
@Анастасия1988, вам прислали уже вызов?
Нет, нас пока только записала Татьяна Валерьевна. Вызов не присылали еще
Спасибо!

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #551 : 07 Августа 2020, 18:20:21 »
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность в санатории использовать свою мультиварку?
И ещё момент организионный. Позвонили из цсо, предложили путевку на октябрь. Я согласилась. Сказали, какие направления и анализы за какой срок сделать. Так вот это еще не факт, что мы поедем? Санаторий может развернуть после получения нашей выписки (ее нужно сделать за 3 недели и дальше я не поняла, взять с собой или отправить в цсо / напрямую в санаторий )?
Буду звонить, конечно, узнавать. Но специалист отвечала мне, как дуре. А я что, блин, виновата, что мы впервые что -то оформляем, тем более от московских организаций. И я реально ничего не догоняю.Приехали из региона, там все чуточку иначе было.
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн кисярыба

« Ответ #552 : 10 Августа 2020, 15:42:54 »
@ЮлияKis,  1) если предложили , значит у них уже была ваша выписка . Без неё в очередь не ставят. ЦСО ее не смотрит , оно отправляет ее дальше , вы должны иметь ее с собой в санатории
Мультиваркой теоретически можно, чайники там есть в номерах. Вы просто убирайте ее после использования в шкаф , например. Или объясните уборщице почему вы ей пользуетесь , думаю она не будет на Вас стучать. У нас там была очень милая уборщица .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #553 : 10 Августа 2020, 15:43:37 »
@ЮлияKis, у нас в номере был и чайник и посуда - тарелки, чашки, вилки, стаканы, ложки .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #554 : 12 Августа 2020, 15:30:02 »
@кисярыба,  Юля, спасибо огромное 🙏
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития