Искра не федеральный санаторий. У федеральных в полном названии есть ФГУ или ФБГУ.
а вам уже сказали что размещение будет с удобствами на этаже? прямо напротив есть несколько гостевых домов, у них на калитках и телефоны висят. Приедете и на месте можно определиться. Какой месяц у вас? могу в личку телефоны скинуть, я в прошлом году их переписывала, собиралась ехать только на лечение без проживания. И не смогли поехать совсем)
Цитата: Elnelli от 05 Марта 2020, 17:50:04а вам уже сказали что размещение будет с удобствами на этаже? прямо напротив есть несколько гостевых домов, у них на калитках и телефоны висят. Приедете и на месте можно определиться. Какой месяц у вас? могу в личку телефоны скинуть, я в прошлом году их переписывала, собиралась ехать только на лечение без проживания. И не смогли поехать совсем)Да, предварительно на 2 эт. лечебного корпуса, 27 мая. Ребенок не ходит, вообще неудобно, так как пандуса там нет. Удобства там на этаже. Скиньте пожалуйста в личку номера, буду очень благодарна.
@Анастасия1988, вам прислали уже вызов?
Цитата: Анастасия1988 от 06 Марта 2020, 10:03:14Цитата: Elnelli от 05 Марта 2020, 17:50:04а вам уже сказали что размещение будет с удобствами на этаже? прямо напротив есть несколько гостевых домов, у них на калитках и телефоны висят. Приедете и на месте можно определиться. Какой месяц у вас? могу в личку телефоны скинуть, я в прошлом году их переписывала, собиралась ехать только на лечение без проживания. И не смогли поехать совсем)Да, предварительно на 2 эт. лечебного корпуса, 27 мая. Ребенок не ходит, вообще неудобно, так как пандуса там нет. Удобства там на этаже. Скиньте пожалуйста в личку номера, буду очень благодарна. А в номере хоть одни будете или нет?
Цитата: Olesha от 06 Марта 2020, 11:46:25@Анастасия1988, вам прислали уже вызов?Нет, нас пока только записала Татьяна Валерьевна. Вызов не присылали еще