Автор Тема: Моя Поля и наша история!  (Прочитано 13906 раз)

Оффлайн Кристулик1993Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: kkobceva
    • Награды
Re: Моя Поля и наша история!
« Ответ #60 : 02 Февраля 2015, 21:30:49 »
gfds Мы к вам в гости, тук-тук-тук.
У нас тоже огромные проблемы были и с весом, и с запорами.
Про запоры, кучу всего перепробовали, больше года чуть ли не через день ходили к гастроэнтерологу, ничего не помогало, что советовали и прописывали. Нам очень помог Наринэ, для нас подошел идеально. Уже около двух лет, как забыли про проблему. Бывает, конечно, на фоне антибиотиков- но пропиваем курс и все стабилизируется.
А вот вес, только -только начали понемногу набирать, больше 2-х лет стоял на месте. Были длинные и безумно худые.
gfds!!!а вы наринэ пили?не кифирчики делали???вес эта такая проблема для нас номер один ,шейка тонкая голова гидроцефальной формы и мы с тяжестью и большой борьбой поднимаем(((

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #61 : 02 Февраля 2015, 23:20:55 »
Да, именно Нарине, тот который с Новосибирска. Его у нас в городе только в двух местах продают, официальные представители- одни в Ворошиловском, и у нас на Красном в медтехнике
Мы голову начали более менее норм держать только после шунтирования. Потом был огромный откат- и только ближе к 2 годам держать начал
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля 2015, 23:48:34 »
спасибо большое про наринэ обязательно поробую.я просто только йогурты ей делала а доча не пьет,попоробую так подавать
 ---

я знаю будет чудо!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #63 : 02 Февраля 2015, 23:50:02 »
Да, именно Нарине, тот который с Новосибирска. Его у нас в городе только в двух местах продают, официальные представители- одни в Ворошиловском, и у нас на Красном в медтехнике
Мы голову начали более менее норм держать только после шунтирования. Потом был огромный откат- и только ближе к 2 годам держать начал
а где именно в ворошиловском??? у вас все получиться главное верить и не опускать руки по себе знаю sdfe успехов вам

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #64 : 03 Февраля 2015, 00:38:22 »
а где именно в ворошиловском??? у вас все получиться главное верить и не опускать руки по себе знаю sdfe успехов вам
В Диаманте Зацарицинский. На втором этаже отдельчик маленький. Если там нет, то они значит вернулись в аптеку Витаминка, напротив через дорогу.
Спасибо! 
Вам тоже большущих умелок!!!
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Olesha

« Ответ #65 : 03 Февраля 2015, 18:03:07 »
Кристулик1993, и я к вам! Скажите, а вы у какого невролога наблюдаетесь?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #66 : 03 Февраля 2015, 20:56:25 »
Кристулик1993, и я к вам! Скажите, а вы у какого невролога наблюдаетесь?
хммм ну мы стоим на учете в 26 поликлинике и ходим на плановые осмотры к Бешановой Т.Г.,но мы с самого начала сдружились с Бирюковой И.А С 16 поликлиники и лечимся мы у нее ,а вы у кого???

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #67 : 03 Февраля 2015, 21:21:12 »
а мы сейчас то уехали, не живем там, но мы были прикреплены к 24(16 филиал) на монументе, а наблюдались мы у Нерсисяна в 7 больнице на СХИ, он нас сильно вытянул, очень! Только он нам помог. В 8 больнице от нас отказались, в поликлиннике нам невролог говорила, что все у нас хорошо(а хорошо-то не было). И только он нам назначал терапию, мы каждый месяц к нему ездили за назначениями.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #68 : 03 Февраля 2015, 22:00:35 »
а мы сейчас то уехали, не живем там, но мы были прикреплены к 24(16 филиал) на монументе, а наблюдались мы у Нерсисяна в 7 больнице на СХИ, он нас сильно вытянул, очень! Только он нам помог. В 8 больнице от нас отказались, в поликлиннике нам невролог говорила, что все у нас хорошо(а хорошо-то не было). И только он нам назначал терапию, мы каждый месяц к нему ездили за назначениями.
да я слышала про Нерсисяна,а как же к нему попасть не подскажете???

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #69 : 03 Февраля 2015, 23:02:40 »
.8-905-397-66-84 Вот его личный сотовый телефон, он всем его дает кто у него лечится. Вы попросите его сильно, чтобы он вас записал на первый прием, потому как народу у него очень много и бывают периоды, когда новеньких он не берет. Но он очень толковый врач!!! Зовут его Олег Владимирович, прием 300 р был год назад.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #70 : 03 Февраля 2015, 23:28:57 »
.8-905-397-66-84 Вот его личный сотовый телефон, он всем его дает кто у него лечится. Вы попросите его сильно, чтобы он вас записал на первый прием, потому как народу у него очень много и бывают периоды, когда новеньких он не берет. Но он очень толковый врач!!! Зовут его Олег Владимирович, прием 300 р был год назад.

ой большое спасибо..даже незнаю как благодарить..спасибо огромное... --- --- --- ---

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #71 : 04 Февраля 2015, 12:13:58 »
Да не за что! Просто я когда попала к нему, такая счастливая была! Пусть и вам поможет он!!! Он все на пальцах объяснит, растолкует, все распишет, что когда и как принимать и делать. Если вдруг первый раз откажет, вы еще звоните через время!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #72 : 10 Февраля 2015, 20:54:53 »
девочки,что делать реву не могу..эти проблемы с запорами,просто ужас....я и дюфалак я и клизьми я и в перчатках в попку...не могу я ...ниче не помогает...ну как быть???куда бежать была три раза у гастроэнтеролага...а толк ноль...помогите пожалуйста((((

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Мария111

« Ответ #73 : 10 Февраля 2015, 21:38:54 »
Кристулик1993, а детский форлакс пробовали?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #74 : 10 Февраля 2015, 22:02:50 »
нет не побывала,надо попробовать ..дело в том ,что у нас образуется каловый камень..это просто жуть приходиться выкавыривать пальцами ssse...

я знаю будет чудо!!!