Автор Тема: Моя Поля и наша история!  (Прочитано 13906 раз)

Оффлайн Кристулик1993Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: kkobceva
    • Награды
Re: Моя Поля и наша история!
« Ответ #45 : 31 Октября 2014, 21:49:24 »
девочки еще хотела с вами поговорить про мультики jgdb)))просто моя бусенка любит смотреть мультики,хоть я и понимаю что нельзя приучать ребенка к телевизору,но не могу ей отказать ,ещё и невролог запрещает...но она их так любит сразу затихает лежит ,смотрит и ручками играется и смееться..как вы считаете ,может не стоит ей включать и давать смотреть телевизор ведь нам всего 9 месяцев....?????? sfet

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 01 Ноября 2014, 15:14:02 »
Ну если ребенку это приносит удовольствие пусть смотрит,радуется, не вижу в этом ничего плохого
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 01 Ноября 2014, 22:49:47 »
ну может не запрещать а ограничить??? А вообще чем меньше телевизора тем лучше.

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #48 : 17 Ноября 2014, 22:58:48 »
Привет. Мы тоже с Волгограда,можем дружить и обмениваться информацией. Моему сынуле сейчас 2 и 2,у нас дцп,спастическая диплегия. Пишите в личку,обменяемся контактами,может чем и помогу вам на местном уровне:-)

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #49 : 18 Ноября 2014, 00:11:58 »
Привет. Мы тоже с Волгограда,можем дружить и обмениваться информацией. Моему сынуле сейчас 2 и 2,у нас дцп,спастическая диплегия. Пишите в личку,обменяемся контактами,может чем и помогу вам на местном уровне:-)

спасибо большое за поддержку..уже ответила в личку grg

я знаю будет чудо!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #50 : 25 Декабря 2014, 00:09:19 »
девочки у нас проблема... wel мы вообще не набираем вес..педиатры не действуют(((сколько б я не билась,они ничего не деляют и не выписывают ,невролог выписала только элькар,но мы его уже год пьем (с перерывами)что делать незнаю(((нам 11 месяце рост 66 вес 5400((((РАСТЕТ НОРМ,А ВЕС НЕТ(ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? ki

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 25 Декабря 2014, 01:39:31 »
девочки у нас проблема... wel мы вообще не набираем вес..педиатры не действуют(((сколько б я не билась,они ничего не деляют и не выписывают ,невролог выписала только элькар,но мы его уже год пьем (с перерывами)что делать незнаю(((нам 11 месяце рост 66 вес 5400((((РАСТЕТ НОРМ,А ВЕС НЕТ(ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? ki
чем питаетесь?

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #52 : 25 Декабря 2014, 08:48:02 »
Мы все лето ни грамма ни набирали - 5200 и всё. Когда ушли от диакарба и ввели козье молоко и ушли бескончные рвоты тихо-тихо, но вес пошел.  У вас есть рвота?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #53 : 25 Декабря 2014, 09:19:44 »
Кристулик1993, привет! У нас тоже очень большие проблемы с весом. И также как от вас, от нас только отмахиваются.
А вы не обследовались у эндокринолога?
Навсегда в наших сердцах...

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Декабря 2014, 22:54:39 »
чем питаетесь?

смесь семпер...супчики куриные ,борщик,кашка манная,рисовая,кукурузная,ввожу рисовую,молочко,печенье...

я знаю будет чудо!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #55 : 25 Декабря 2014, 22:57:12 »
Мы все лето ни грамма ни набирали - 5200 и всё. Когда ушли от диакарба и ввели козье молоко и ушли бескончные рвоты тихо-тихо, но вес пошел.  У вас есть рвота?

нет тьфу-тьфу,мы тоже вводили козье молоко ,сорвали кишечник,хоть я его кипятила 1:1 с водой и постепенно начиная от  гр в сутки давала доводя до нормы итог сорванный кишечник без клизмы в туалет не ходим((((диакарб не пьем..

я знаю будет чудо!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #56 : 25 Декабря 2014, 22:59:11 »
Кристулик1993, привет! У нас тоже очень большие проблемы с весом. И также как от вас, от нас только отмахиваются.
ну вот мы после зимних каникул будем оформлять инвалидность и как раз нам год и у нас будет полный обход врачей...нам выписали витамины мультитабс беби..незнаю какой будет эфект

я знаю будет чудо!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #57 : 25 Декабря 2014, 23:10:12 »

нет тьфу-тьфу,мы тоже вводили козье молоко ,сорвали кишечник,хоть я его кипятила 1:1 с водой и постепенно начиная от  гр в сутки давала доводя до нормы итог сорванный кишечник без клизмы в туалет не ходим((((диакарб не пьем..
У нас вообще проблем с козьим молоком не было. Видно это не ваше. 

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #58 : 26 Декабря 2014, 11:20:15 »
ну вот мы после зимних каникул будем оформлять инвалидность и как раз нам год и у нас будет полный обход врачей...нам выписали витамины мультитабс беби..незнаю какой будет эфект
Ну вряд ли эндокринолог входит в список всех врачей. Его нужно отдельно пройти. Мы сейчас как раз обследуемся, сдали часть анализов, надо еще 3 гормона досдать, чтобы уже быть точно обследованными.
Просто низкий вес может быть из-за нехватки каких- нибудь гормонов.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #59 : 02 Февраля 2015, 00:57:30 »
 gfds Мы к вам в гости, тук-тук-тук.
У нас тоже огромные проблемы были и с весом, и с запорами.
Про запоры, кучу всего перепробовали, больше года чуть ли не через день ходили к гастроэнтерологу, ничего не помогало, что советовали и прописывали. Нам очень помог Наринэ, для нас подошел идеально. Уже около двух лет, как забыли про проблему. Бывает, конечно, на фоне антибиотиков- но пропиваем курс и все стабилизируется.
А вот вес, только -только начали понемногу набирать, больше 2-х лет стоял на месте. Были длинные и безумно худые.

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.