Привет. Мы тоже с Волгограда,можем дружить и обмениваться информацией. Моему сынуле сейчас 2 и 2,у нас дцп,спастическая диплегия. Пишите в личку,обменяемся контактами,может чем и помогу вам на местном уровне:-)
девочки у нас проблема... мы вообще не набираем вес..педиатры не действуют(((сколько б я не билась,они ничего не деляют и не выписывают ,невролог выписала только элькар,но мы его уже год пьем (с перерывами)что делать незнаю(((нам 11 месяце рост 66 вес 5400((((РАСТЕТ НОРМ,А ВЕС НЕТ(ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Цитата: Кристулик1993 от 25 Декабря 2014, 00:09:19девочки у нас проблема... мы вообще не набираем вес..педиатры не действуют(((сколько б я не билась,они ничего не деляют и не выписывают ,невролог выписала только элькар,но мы его уже год пьем (с перерывами)что делать незнаю(((нам 11 месяце рост 66 вес 5400((((РАСТЕТ НОРМ,А ВЕС НЕТ(ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????? чем питаетесь?
Мы все лето ни грамма ни набирали - 5200 и всё. Когда ушли от диакарба и ввели козье молоко и ушли бескончные рвоты тихо-тихо, но вес пошел. У вас есть рвота?Отправлено с моего GT-I8552
Кристулик1993, привет! У нас тоже очень большие проблемы с весом. И также как от вас, от нас только отмахиваются. А вы не обследовались у эндокринолога?
Цитата: Ольга П. от 25 Декабря 2014, 08:48:02Мы все лето ни грамма ни набирали - 5200 и всё. Когда ушли от диакарба и ввели козье молоко и ушли бескончные рвоты тихо-тихо, но вес пошел. У вас есть рвота?Отправлено с моего GT-I8552нет тьфу-тьфу,мы тоже вводили козье молоко ,сорвали кишечник,хоть я его кипятила 1:1 с водой и постепенно начиная от гр в сутки давала доводя до нормы итог сорванный кишечник без клизмы в туалет не ходим((((диакарб не пьем..
Цитата: ЕваПолина от 25 Декабря 2014, 09:19:44Кристулик1993, привет! У нас тоже очень большие проблемы с весом. И также как от вас, от нас только отмахиваются. А вы не обследовались у эндокринолога?ну вот мы после зимних каникул будем оформлять инвалидность и как раз нам год и у нас будет полный обход врачей...нам выписали витамины мультитабс беби..незнаю какой будет эфект