@Лана-Светлана, везде привязка к знакам идет. Я по разным ресурсам походила. Даже там, где цена за страницу указана, есть сноска, что под страницей понимают 1800 знаков с пробелами. Страницы же разные могут быть, разным шрифтом, разное межстрочное пространство. Найдется переводчик дешевле - замечательно!Если хозяйка темы, @апрель, не будет против, можно рассылку в личку сделать. А то люди и не узнают, что мы деньги собираем. Не все же регулярно заходят.
Что будете делать с этими переводами? Ими в лицо не компетентных врачей тыкать? Извините, если грубо выразилась. Просто интересно.
@Анна Т. Может и потыкать придется кого-нибудь! А , по-большому счету, я хочу сама как можно больше знать об СК, чтобы в меру своих сил и знаний помогать своему сыну
Мне всё равно не понятно, что дадут эти переводы, кроме нас они ни кому не нужны. И вся эта практика, что описана в них, врачам по барабану. ... ...А что говорить про переводы. Нам, не спорю, они ценны для информации, но не более((( Применить мы не сможем лечение самостоятельно, а из врачей, темболее не компетентных, врядли кто возьмется. Лучше уж искать хорошего специалиста в данной области, чем впуливать деньги и время на переводы,темболее не имея волонтеров или мецената. Но это чисто моё мнение, ни чего не навязываю и тем более не отговариваю.Просто врачам они явно не пригодятся, если они понятия не имеют про СК, может мне просто таких не попадалось)
Насчет ЗГТ самое сложное, что если начать принимать гормоны, то обратного пути нет@ а если что-то не так пойдет, или результата не будет? Какой разбег есть? Сколько времени дается на окончптельное решение? Или сразу обратного пути нет? Хотя мужчины с сайта писали, что бросали принимать гормоны, хотелось бы услышать, сколько они принимали(месяцев, лет) и затем отказались?