Девочки, подскажите - на территории два дома для проживания - есть ли разница в каком из них жить?
Еду с ребенком в этот центр впервые - памперсы, каши и пюрешки для ребенка с собой брать (я так понимаю, там рядом только небольшой продуктовый магазин)? Очень волнуюсь- приеду и ребенка с дороги надо будет чем то кормить, а куда бежать не знаю...
Еще один волнительный момент- как производить оплату (наличкой или по карте и где ближайший банкомат)?
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Ноября 2015, 07:39:02Девочки, подскажите - на территории два дома для проживания - есть ли разница в каком из них жить?да, дома два - кому какой нравится...поживите в обоих и для себя решите...
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Ноября 2015, 07:43:09Еще один волнительный момент- как производить оплату (наличкой или по карте и где ближайший банкомат)?Об оплате договоритесь на месте как...не в первый день...Дмитрий всегда идет на встречу и помогает.
@ЗасланкА РаЯ, в одном доме спецы по лфк и терапии рук. В другом доме все педогоги: дефектолог, логопед, психолог. По специалистам сами ходим.
Кастрюли, чайники, ложки и тарелки там есть?
@ЗасланкА РаЯ, там тропинка маленькая. Мамочки иногда в пледы деток заворачивают. Зимой то наверно плед не подойдет. Тоже думаю какой комбез на январь взять чтоб быстро одеть раздеть
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 04 Ноября 2015, 11:44:23Кастрюли, чайники, ложки и тарелки там есть? это все есть. микроволновка, мультиварка