Цитата: Svetlana72 от 06 Декабря 2015, 17:07:46Мамочки, ну кто-нибудь с 25 января едет? Давайте хоть заочно познакомимся! желаю вам заочно вот такой реабилитации и буду внимательно читать Ваши отзывы
Мамочки, ну кто-нибудь с 25 января едет? Давайте хоть заочно познакомимся!
Каждый день наблюдаю работу Дениса и всЁ больше не могу понять ... Ну не видела я раньше такого...
Цитата: ЗасланкА РаЯ от 09 Декабря 2015, 17:26:51Каждый день наблюдаю работу Дениса и всЁ больше не могу понять ... Ну не видела я раньше такого... Мы это не единожды видели. И тоже не могу описать, что это )) но эффект мне ниавится ))
Всем привет!только зарегистрировалась,ещё не разобралась,как здесь правильно общаться.мы едем на реабилитацию 25 января,кто с нами,давайте знакомиться
Цитата: marusya от 12 Декабря 2015, 01:01:35Всем привет!только зарегистрировалась,ещё не разобралась,как здесь правильно общаться.мы едем на реабилитацию 25 января,кто с нами,давайте знакомиться , ну наконец-то хоть кто-то объявился. Мы с 25 января едем! Будем знакомы: Светлана, дочка Лера. 2 годика.
Кстати, очень интересная техника работы у Дениса (я не имея мед/образования со стороны могу сказать- напоминает остеопатию)...