Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 120697 раз)

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я из Приморья...
    • Награды
И нас было 4 мамы и 4 ребятЁнка: я и мой сынок, Лена и СемЁн, Вика и Саша, Юля и Иман... Всех люблю своей Приморской любовью. Не забуду! pgcv

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки,
Подскажите, хотим туда попасть, но с нашими проблемами как бы не прогодать : Синдром ДЦП АА форма ( не сидим, не ползаем, не ходим) нарушение ПМР.

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

@Evgeshka, там часто бывают детки с такой формой дцп
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Девочки,
Подскажите, хотим туда попасть, но с нашими проблемами как бы не прогодать : Синдром ДЦП АА форма ( не сидим, не ползаем, не ходим) нарушение ПМР.
зайдите на сайт жизньвдвижении.рф - напишите электронное письмо и вам в течении суток придет ответ (очень подробно расскажут о реабилитации и о стоимости).

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки,
ну там Вы точно не прогадаете. Такие детки там бывали и динамика неплохая
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

20 декабря в 17 часов в центре "Жизнь в движении" проводится новогодняя елка для деток с дцп. В программе поздравление Деда Мороза, музыкальное сопровождение, подарки деткам. Освободилось три места. Если Вы живете по близости Химки, Зеленоград то будем рады подарить Вам и Вашим деткам новогоднее настроение.
Записаться можно по телефону +79267790303 Дмитрий

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Для тех, кому интересно, какие проводятся занятия в реацентре: адаптивная физическая культура два часа в день, биомеханическая коррекция мыщц ( воздействие на глубокие мыщцы при помощи мелкой вибрации для расслабления спастики, выработка правильного стреотипа движения всех групп мышц), занятия с логопедом (логомассаж, зондовый если необходимо), занятия с психологом, дефектологом, терапия рук ( разработка плечевого пояса и кистей, развитие мелкой моторики)

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Мы вернулись домой, теперь буду постепенно отписываться о наших результатах прошедшего курса реабилитации с 02.12 по 16.12.2015.

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
02.12 мы прилетели в Шереметьево, нас встретил Дмитрий, по пути в поселок Лугинино, заехали в супермаркет за продуктами, после чего приехали в поселок Лугинино, где находятся два жилых коттеджа (по 3 семьи на каждый дом), в коттедже есть все принадлежности (постельное белье, полотенца, простыни для процедур, стиральный порошок, туалетная бумага, моющие и чистящие средства для посуды и раковин, тряпки, резиновые перчатки, горшок, ванна для ребенка, ведра и прочее), в одном из коттеджей проходят занятия по АФК и мелкой моторике, во втором- занятия с логопедом, психологом и дефектологом. Пока ребенок занимается по своему расписанию, мама может пойти спокойно варить кушать, стирать, либо убираться, либо просто прогуляться до магазина (10 минут хотьбы). В доме есть беспроводной интернет, 2 раза в неделю можно ездить в ближайший супермаркет, аптеку, а можно заказать необходимые продукты или лекарства через Дмитрия. Также без каких либо проблем можно пригласить через Дмитрия педиатра для ребенка. А после окончания курса реабилитации- вас обязательно доставят в аэропорт или Ж/д или автовокзал.

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
После окончания курса реабилитации ребенку от каждого специалиста на отдельном листе даются письменные рекомендации для дальнейшей и самостоятельной реабилитации.

Сегодня была елка в центре. Мамочки делитесь, интересно жеж  xzs

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
такое чувство, что я в этом центре одна с ребенком была ллл кроме меня, никто больше и слово не написал ооо

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
такое чувство, что я в этом центре одна с ребенком была ллл кроме меня, никто больше и слово не написал ооо
hjgя тоже так подумала)))
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
После окончания курса реабилитации ребенку от каждого специалиста на отдельном листе даются письменные рекомендации для дальнейшей и самостоятельной реабилитации.
только рекомендации? а выписки?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
только рекомендации? а выписки?
в реацентре нет врача невролога, поэтому у вас не будет одной выписки о проведенных манипуляциях с ребенком. В этом реацентре каждый специалист выдает лист о его наблюдениях за время реабилитации и дальнейших рекомендациях.