Автор Тема: Центр реабилитации "Жизнь в движении" Солнечногорский район  (Прочитано 120487 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не освободили, логопеда оставили  tre может еще договорятся  juu Вы на иппотерапию не собираетесь? Мы не были никогда, вот сегодня пойдут пробовать. Мужу повезло с поездкой, вообще напрягаться не надо, отдал из одной комнаты ребенка в другую  ллл Скучно ему там. Может дети наши подружатся, хоть Егору развлечение, будет с кем пообщаться?!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
не освободили, логопеда оставили  tre может еще договорятся  juu Вы на иппотерапию не собираетесь? Мы не были никогда, вот сегодня пойдут пробовать. Мужу повезло с поездкой, вообще напрягаться не надо, отдал из одной комнаты ребенка в другую  ллл Скучно ему там. Может дети наши подружатся, хоть Егору развлечение, будет с кем пообщаться?!
Денис у меня не говорит и дружить не умеет...а вот с Максом они подружились...да, здесь реально тоскливо...и если бы еще интернета не было, то вообще  awe я-то полдня на кухне, потом со шваброй бегаю...а мужику и правда некуда себя деть...Иппотерапию тоже хотим попробывать, если Денис не уснет днем...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мои вечером идут на иппо, вроде даже пешком, по карте близко...а у них времени вагон!

Оффлайн Катерина и Данилка

@myxa25.10, прочитайте внимательнее мой пост. Я написала, что ребенок с острым состоянием должен быть изолирован в НЕ мед.учреждении, острое состояние не длится неделями и месяцами. Потому что жизнь в Движении не мед.учреждение, как вы сами убедились, врача нужно долго ждать, ваш ребенок был не осмотрен и не обследован и только Небесам известно, чем он был болен. В центре занимаются слабые дети, а именно у многих даже на температуру могут быть судороги и не простые, а генерализованные. Либо Вы не знаете, что это такое, либо не соображаете, что пишете. Я знаю, что такое эпи приступы и никому не желаю это познать. Тем более в заведении, куда скорая приедет неизвестно когда и приедет ли вообще. Это только один случай и хрустальный короб не при чем. Читайте внимательнее. Даже в мед.учреждениях, а именно пол-ках и больницах детей с температурой и с острыми состояниями принимают в отдельных боксах, а вы пытаетесь устроить эпидемию только потому, что ребенок шило и ему нужно двигаться. вы о чем? значит вашему ребенку нужно двигаться, ему комнаты мало и 2 дня он не может в ней находиться, а почему мой ребенок рискует умереть? потому что он не ваш, а чужой? и вам тупо похрен? в конце концов все ваши действия и в том числе центра уголовно наказуемы, и легко можно привлечь определенные инстанции для проверок, т.к страшные эпидемии mers, кори, разных гриппов и прочих инфекций, которые заканчиваются летальными исходами и которым подвержены в первую очередь ослабленные дети, ни откуда не приходят. И меры профилактики-элементарная гигиена и изоляция от здоровых людей, чтобы уберечь их от заражения. Это элементарные правила и мне странно, что вы о них слышите впервые. А в центре никто ни за чем не следит. Родители втихоря водят больных детей, говоря "это кашель аллергический", специалисты этому потворствуют, а потом оказывается вовсе не аллергия, а мой ребенок чуть не умер в итоге и ничего хорошего я пожелать в связи с этим не могу.
И да, в вашей ситуации мой ребенок находился бы в своей комнате столько, сколько нужно, чтобы не заразить ДРУГИХ ЧУЖИХ детей, потому что мне на них не наплевать. Чувство уважения к ним я еще не потеряла.
Не понимаю, для чего я распинаюсь, горбатого могила исправит.
Поэтому всем, кто впервые едет в центр, это полезно узнать, чтобы сразу принимать серьезные меры профилактики, а не просто мазать оксолином. Специалисты также разрешают приводить больных детей на занятия, таким образом создавая почву к лазарету. Я не думаю, что все этому обрадуются. В центр едут не лечить соматику неделями, а восстанавливать функции по неврологич.заболеваниям и не терять драгоценное время.
Вам деньги за курс вернули?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

@myxa25.10, прочитайте внимательнее мой пост. Я написала, что ребенок с острым состоянием должен быть изолирован в НЕ мед.учреждении, острое состояние не длится неделями и месяцами. Потому что жизнь в Движении не мед.учреждение, как вы сами убедились, врача нужно долго ждать, ваш ребенок был не осмотрен и не обследован и только Небесам известно, чем он был болен. В центре занимаются слабые дети, а именно у многих даже на температуру могут быть судороги и не простые, а генерализованные. Либо Вы не знаете, что это такое, либо не соображаете, что пишете. Я знаю, что такое эпи приступы и никому не желаю это познать. Тем более в заведении, куда скорая приедет неизвестно когда и приедет ли вообще. Это только один случай и хрустальный короб не при чем. Читайте внимательнее. Даже в мед.учреждениях, а именно пол-ках и больницах детей с температурой и с острыми состояниями принимают в отдельных боксах, а вы пытаетесь устроить эпидемию только потому, что ребенок шило и ему нужно двигаться. вы о чем? значит вашему ребенку нужно двигаться, ему комнаты мало и 2 дня он не может в ней находиться, а почему мой ребенок рискует умереть? потому что он не ваш, а чужой? и вам тупо похрен? в конце концов все ваши действия и в том числе центра уголовно наказуемы, и легко можно привлечь определенные инстанции для проверок, т.к страшные эпидемии mers, кори, разных гриппов и прочих инфекций, которые заканчиваются летальными исходами и которым подвержены в первую очередь ослабленные дети, ни откуда не приходят. И меры профилактики-элементарная гигиена и изоляция от здоровых людей, чтобы уберечь их от заражения. Это элементарные правила и мне странно, что вы о них слышите впервые. А в центре никто ни за чем не следит. Родители втихоря водят больных детей, говоря "это кашель аллергический", специалисты этому потворствуют, а потом оказывается вовсе не аллергия, а мой ребенок чуть не умер в итоге и ничего хорошего я пожелать в связи с этим не могу.
И да, в вашей ситуации мой ребенок находился бы в своей комнате столько, сколько нужно, чтобы не заразить ДРУГИХ ЧУЖИХ детей, потому что мне на них не наплевать. Чувство уважения к ним я еще не потеряла.
Не понимаю, для чего я распинаюсь, горбатого могила исправит.
Поэтому всем, кто впервые едет в центр, это полезно узнать, чтобы сразу принимать серьезные меры профилактики, а не просто мазать оксолином. Специалисты также разрешают приводить больных детей на занятия, таким образом создавая почву к лазарету. Я не думаю, что все этому обрадуются. В центр едут не лечить соматику неделями, а восстанавливать функции по неврологич.заболеваниям и не терять драгоценное время.

Дай бог,чтобы все жто читали люди из центра! Совет-создать черный список,как в европе,в том же Оленьке, и вот таких мамочек более не принимать.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн LyubaMilaАвтор темы

Мы только вернулись с курса реабилитации, в центре произошли изменения с последнего нашего приезда. Думаю многим будет интересно.
появилась  терапия рук 1 час - фамилию к сожалению не знаю специалиста. На сайте наверно скоро обновят инфу.
Терапию рук ведет специалист по лфк, на занятии прорабатывает как крупную моторику так и мелкую делает акценты на проблемных зонах.
дефектолог 1 час - очень грамотный специалист из центра речи Зеленограда. Очень понравилось то что она умеет держать интерес ребенка, наша девушка с характером может сползти со стула попрощаться по среди занятий. Но с этим специалистом Милана не успевает потерять интерес.
логопед 1 час - не смотря на молодость очень грамотная девушка Женя. Во время занятия делает ручной (!) массаж прорабатывает все мышцы во рту и массаж лица. Раньше думала что массаж зондовый намного круче, сейчас понимаю, что только руками можно все прочувствовать и привести в норму. Так же проводит артикуляционную гимнастику и если ребенку уже пора ставить звуки то занимается и этим. Очень понравилось что старается подходить к проблеме со стороны неврологии.
психолог 1 час - специалист тот же что и в апреле
Расширилось и лфк теперь работают два зала то есть два ребенка параллельно.
На занятиях используется костюм гросса, упражнения на можжечковую стимуляцию, вертикализация, обучение хотьбе и т.д.
очень важно когда специалист лфк понимает свою работу и старается исправить проблему, а не занимается просто закачкой мышц.

По поводу именно Миланы, она сейчас впервые начала иногда выводить ногу на пятку если нажимать на определенные места на колене
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 13:36:58 от LyubaMila »
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Люба, молодцы! Хороших вам результатов и чтоб ещё новенькие умелки проявились после курса!

@Guess, Таня спасибо) тоже очень жду новых умелок причем со всех сторон )))

Оффлайн Zhirafka

Я давно хочу оставить отзыв об этом центре, но никак руки не дойдут написать все обстоятельно ))
Если вкратце: нам очень нравится. Нравится все: специалисты, атмосфера в центре.
Про Женю логопеда: когда впервые ее увидела, напряглась: ну что может дать молоденькая девочка?! Каюсь, ошибалась )) качество речи улучшиллсь у нас в разы.
Николай Александрович - Доктор-Волшебные руки, и Денис - тоже замечательный специалист. Из наших умелок после курса: улучшилось равновесие (теперь спокойно оставляю одного на стуле, уверена - не упадет!), периодически пытается ножку постад вить на пятку. Не получается, но главное - что он САМ пытается это сделать.
А еще нравится, что все проходит без слез. А еще, приехав домой, Влад стал проситься обратно )) значит, ребенку там комфортно ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

@Zhirafka, у меня такое же мнение о Жене было первые дни)))

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я из Приморья...
    • Награды
Девы, привет! Мы едим первый раз в этот центр в декабре... Может еще кто поедет, пишите- заочно познакомимся. Мы из Приморского края!

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
Может посоветуете что взять заранее для ребенка 2 г 3 м или там по близости есть магазин (памперсы, пюрешки)...

@ЗасланкА РаЯ, мы в январе собираемся на рождественские каникулы)

@ЗасланкА РаЯ, этотж почти Москва, все все можно купить в магазинах) подгузники правда на первые дни веду с собой

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, этотж почти Москва, все все можно купить в магазинах) подгузники правда на первые дни веду с собой
спасибо, что напомнили, что это Москва... Но вроде я так поняла, что реацентр находится в деревне в МО и это примерно 50 км от Москвы... Вот и думаю- есть ли там по близости супермаркет с большим ассортиментом товаров.