не освободили, логопеда оставили может еще договорятся juu Вы на иппотерапию не собираетесь? Мы не были никогда, вот сегодня пойдут пробовать. Мужу повезло с поездкой, вообще напрягаться не надо, отдал из одной комнаты ребенка в другую Скучно ему там. Может дети наши подружатся, хоть Егору развлечение, будет с кем пообщаться?!
@myxa25.10, прочитайте внимательнее мой пост. Я написала, что ребенок с острым состоянием должен быть изолирован в НЕ мед.учреждении, острое состояние не длится неделями и месяцами. Потому что жизнь в Движении не мед.учреждение, как вы сами убедились, врача нужно долго ждать, ваш ребенок был не осмотрен и не обследован и только Небесам известно, чем он был болен. В центре занимаются слабые дети, а именно у многих даже на температуру могут быть судороги и не простые, а генерализованные. Либо Вы не знаете, что это такое, либо не соображаете, что пишете. Я знаю, что такое эпи приступы и никому не желаю это познать. Тем более в заведении, куда скорая приедет неизвестно когда и приедет ли вообще. Это только один случай и хрустальный короб не при чем. Читайте внимательнее. Даже в мед.учреждениях, а именно пол-ках и больницах детей с температурой и с острыми состояниями принимают в отдельных боксах, а вы пытаетесь устроить эпидемию только потому, что ребенок шило и ему нужно двигаться. вы о чем? значит вашему ребенку нужно двигаться, ему комнаты мало и 2 дня он не может в ней находиться, а почему мой ребенок рискует умереть? потому что он не ваш, а чужой? и вам тупо похрен? в конце концов все ваши действия и в том числе центра уголовно наказуемы, и легко можно привлечь определенные инстанции для проверок, т.к страшные эпидемии mers, кори, разных гриппов и прочих инфекций, которые заканчиваются летальными исходами и которым подвержены в первую очередь ослабленные дети, ни откуда не приходят. И меры профилактики-элементарная гигиена и изоляция от здоровых людей, чтобы уберечь их от заражения. Это элементарные правила и мне странно, что вы о них слышите впервые. А в центре никто ни за чем не следит. Родители втихоря водят больных детей, говоря "это кашель аллергический", специалисты этому потворствуют, а потом оказывается вовсе не аллергия, а мой ребенок чуть не умер в итоге и ничего хорошего я пожелать в связи с этим не могу.И да, в вашей ситуации мой ребенок находился бы в своей комнате столько, сколько нужно, чтобы не заразить ДРУГИХ ЧУЖИХ детей, потому что мне на них не наплевать. Чувство уважения к ним я еще не потеряла.Не понимаю, для чего я распинаюсь, горбатого могила исправит. Поэтому всем, кто впервые едет в центр, это полезно узнать, чтобы сразу принимать серьезные меры профилактики, а не просто мазать оксолином. Специалисты также разрешают приводить больных детей на занятия, таким образом создавая почву к лазарету. Я не думаю, что все этому обрадуются. В центр едут не лечить соматику неделями, а восстанавливать функции по неврологич.заболеваниям и не терять драгоценное время.
@ЗасланкА РаЯ, этотж почти Москва, все все можно купить в магазинах) подгузники правда на первые дни веду с собой