Цитата: Ольга и Маруся от 15 Декабря 2014, 09:50:10Оль, давайте к Новому году выбирайтесь!!! Аське скорейшего выздоровления!!!! Пусть все будет у вас хорошо, девчонки!!!Отправлено с моего телефонаСпасибо!!! Будем стараться! Больница - это как курорт для девчонок, все время что-то ешь и при этом худеешь и спишь... Красота... Ео дома лучше!!! Однозначно!""
Оль, давайте к Новому году выбирайтесь!!! Аське скорейшего выздоровления!!!! Пусть все будет у вас хорошо, девчонки!!!Отправлено с моего телефона
Катюш, папа наш горох привез???
Катюша, у меня есть байка персикового цвета, ее можно использовать для тряпок. Пойдет? Ткань новая, но после первого намокания впитывает отлично. Лезть на антресоль?
Катюша, отмотала на пробу немного, Лариса завтра посмотрит, если что, отрежу и привезу еще в среду))).Только хотела про зеркало написать, что тоже есть. Пошла забирать у дочери. А она говорит, что Мишка его недавно раздавил, в порыве игры наступив... Эх, жалко.
Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?
Диминамама, я так поняла, что нужно небольшое настольное. У нас именно такое и было. Доча сказала, что она его в Фикс-прайсе покупала. Пойду сейчас смотреть, может, на Пражской есть такой магазин.
Цитата: Niva от 16 Декабря 2014, 14:30:25Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?я принесу суп