Катя Радова, Катюша, я сегодня перед занятиями зашла туда и купила для Аллы зеркало
Цитата: Диминамама от 16 Декабря 2014, 14:38:11Цитата: Niva от 16 Декабря 2014, 14:30:25Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?я принесу супДевочки, ведь Ольга Кокеткина и Ольга Максимова попросили вывесить список для записи еще перед курсом. Я вчера принесла упаковку бумаги А 4 спецам, попросите у них листик, напишите график и повесьте на входную дверь. Иначе наши спецы останутся голодными Марин, если ты еще там, то напиши, пожалуйста!
Цитата: Niva от 16 Декабря 2014, 14:30:25Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?я принесу суп
Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?
Цитата: Катя Радова от 16 Декабря 2014, 14:49:09Цитата: Диминамама от 16 Декабря 2014, 14:38:11Цитата: Niva от 16 Декабря 2014, 14:30:25Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?я принесу супДевочки, ведь Ольга Кокеткина и Ольга Максимова попросили вывесить список для записи еще перед курсом. Я вчера принесла упаковку бумаги А 4 спецам, попросите у них листик, напишите график и повесьте на входную дверь. Иначе наши спецы останутся голодными Марин, если ты еще там, то напиши, пожалуйста!Раз его сегодня не было, получается, что специалисты завтра без еды остаются? Я на завтра уже е успею-продуктов дома нет. Кто-нибудь принесет завтра еду?
Я завтра привезу второе, ничего не поняла кто везет, не везетЗаписала себя, будем ехать домой заедем за продуктаммЯ повесила график от руки
Цитата: Диминамама от 16 Декабря 2014, 14:38:11Цитата: Niva от 16 Декабря 2014, 14:30:25Я почему-то графика обедов не нашла сегодня. Он есть? Я бы второе принесла послезавтра. Или кто-то уже приносит?я принесу супМарин, если ты еще там, то напиши, пожалуйста!
Уррра!!!я в аэропорту,есть мой рейс,я лечу домой,Но пришлось сдать ручную кладь,у меня перевес,что даже бы не пустили в самолет,пришлось оплатить.а так все супер.Ребят,с одной стороны было грустно расстоваться,у вас курсы всегда теплые и дружные,детки просто супер,столько любви,нежности,а сколько стараний,каждый по своему старался,столько от них отдачи.это не передать,это надо чувствовать.С другой стороны,я скоро буду с семьей, и это радует.
Для нас тоже этот курс пролетел в один миг. Всем, как всегда, огромаднейшее спасибо и Кате и специалистам . Всех с наступающим новым годом, счастья здоровья и удачи Димке уже сделали операцию, надеюсь скоро будем дома.