Катерина46, привет мы тоже из недоношенных!
Здравствуйте. Наша малая тоже в космонавты с рождения готовится. Обязательно нужно плясать с ней. Ну сейчас уже поменьше. А раньше я думала у нее голова оторвется)))Как у вас с весом? У нас худышка, поэтому хоть руки и болят, но плясать еще можем. Я думаю, если бы наши детки уже могли бы себя сами занимать игрушками или передвижением себя в пространстве, то плача бы не было. Вот ждем этого с нетерпением. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Да... 9 это не наши 6. Наверное тоже на фитболл нужно переходить. Инвалидность оформили? Мы сейчас оформляем. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Да как сказать... Съедает норму, но как это происходит? Зрелище не для слабонервных. Особенно раньше. Сейчас получше. Из-за тонуса языка долго не присасывалась. Трясли ее с соской во рту пока не начинала сосать. Потом рвотный позыв начался на все что в рот попадает. Сейчас присасывается сразу. Рвота ушла. Но пока сосет вся в напряге. Вцепится ручками в мамин палец, вкючаем что-нибудь на телефоне или мультфильм или детские песенки или картинки домана показываем - тогда сосет. Но не в коня корм(((. А вы как кушаете?Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Катя а через сколько кормиш через 3 часа?
ну еще нормально моя по 170-180 гр ест через 3 часа