ФЕЯ, Вика, А я что то не увидела нас у Натальи на иголкахКазначеевВ заявке писалаДумала с ней на месте обсудить иголки ему лучше или микрополяризацию...Я понимаю,что у нее поток так обычно ой ой ойВ какое время нам лучше подойти? Или уже с ней на месте определяться?
Вика, а что значит, у Ани 1,5 ч + ЛФК. Это сколько всего занятие длится? 1,5 часа или 2?
Не хотела писать, но не выдержала . Нам (Михайлов) Адели поставили на 21.30 ((( Это очень поздно для нас, в 22.00 ребенок уже спит. Он уже просто не будет заниматься. Я очень расстроена, т.к первый раз хотели Адели попробовать. Уверенна что ни кто не захочет с нами поменяться на столь позднее время. Но на всякий случай попрошу, вдруг появится время до обеда на 9.00 или 11.00 запишите нас пожалуйста
Вика, я увидела что на Аэрокомбез есть свободное время на 19.00, запиши пожалуйста нас.
Вика,доброе утро! Вот сидим уже на чемоданах,стартуем скоро. Спасибо,что записали нас на Томатис! хотелось бы спросить, значит Логопед у нас будет Алла? Она будет заниматься с нами и логомассажем и Томатисом? (просто в заявке я тоже указывала логопеда 1час, а среди других спецов я не вижу свою фамилию)
Доброе утро! Вика я не могу понять я просила час лфк у совсем другого спеца а не 45 мин и час адели у Анни в адели нас нет вообще p.s я заявку отправляла в первых минутах открытия темы потом добавила конюхова и еще раз повторила. Я хочу перед лфк делать парафин ...
Цитата: Елена 83 от 11 Января 2015, 08:47:09Вика, я увидела что на Аэрокомбез есть свободное время на 19.00, запиши пожалуйста нас.фамилия?
Вика, я очень извиняюсь, но говорили о скидках для тех кто живет во втором корпусе.Я просила лфк у Рябоконь 1 час, потом перезаписались на аэрокомбинезон , но попадаем к Каштанову это на адели? Занятия просила с 9-00.
Цитата: ФЕЯ от 11 Января 2015, 11:31:37Цитата: Елена 83 от 11 Января 2015, 08:47:09Вика, я увидела что на Аэрокомбез есть свободное время на 19.00, запиши пожалуйста нас.фамилия?Михайлов
Вика, запиши нас Сучковых к Надежде на релиз на 21 00
Цитата: mamaBu от 11 Января 2015, 09:28:39Вика,доброе утро! Вот сидим уже на чемоданах,стартуем скоро. Спасибо,что записали нас на Томатис! хотелось бы спросить, значит Логопед у нас будет Алла? Она будет заниматься с нами и логомассажем и Томатисом? (просто в заявке я тоже указывала логопеда 1час, а среди других спецов я не вижу свою фамилию)смотрите внимательнее. Логопел у вас Алла в 11.00, а томатис - в 18.00