У нас с 8-00 стоит Каштанов это адели? или просто лфк? А когда стоял разговор про аэрокомбинезон, мы перезаписались на него
Вик , у меня вопросик по житью-бытью , мы заезжаем после 20.00ч 12 числа , Вик к кому можно будет обратиться по поводу комплекта постельного , т.к . будем спать на диване
Вика, плиззз, если вдруг у Рябоконя или Леонида каким то чудом появится окошко то запиши Мадинских! Нам 1 час у Васи очень мало и слабо.
Вика вместо адели мы с Артемом будем лфк заниматься, добавьте нам аэрокомбинезон Пожалуйста, потому что 30минут адели это мало .
Девочки кто может поменять Аллу логопеда на Наталью новикову, у нас пол часа в 13.00
Цитата: Ольга Сергеевна от 11 Января 2015, 04:57:58ФЕЯ, Вика, А я что то не увидела нас у Натальи на иголкахКазначеевВ заявке писалаДумала с ней на месте обсудить иголки ему лучше или микрополяризацию...Я понимаю,что у нее поток так обычно ой ой ойВ какое время нам лучше подойти? Или уже с ней на месте определяться?вы посмотрите на свое расписание. У вас всё плотно. Два раза в день вы спите, написали, что вам надо 2 ч процедур потом 2 часа перерыва. Я просто не знала, куда вас поставить иголки. Выберите сами подходящее для вас время и напишите мне. Это не проблема - я вас поставлю.
ФЕЯ, Вика, А я что то не увидела нас у Натальи на иголкахКазначеевВ заявке писалаДумала с ней на месте обсудить иголки ему лучше или микрополяризацию...Я понимаю,что у нее поток так обычно ой ой ойВ какое время нам лучше подойти? Или уже с ней на месте определяться?
Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.
Цитата: Аллуся от 11 Января 2015, 11:56:05Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.Аллочка, а что это такое форбрайн?
Девочки,„Вика, может поможете чайнику, не пойму маленько из расписания во сколько начинается и сколько по времени идет наша аква у ЕгораМы Бузины
...