Аллуся, а если мы у Вас не занимаемся, нам можно как-нибудь форбрайн попробовать?
Цитата: Фэнтэзи от 11 Января 2015, 13:34:43Аллуся, а если мы у Вас не занимаемся, нам можно как-нибудь форбрайн попробовать?
Цитата: uly4ka от 11 Января 2015, 13:07:36Вика, запиши Зельевых на аэрокомбенизон пожалуйста. :bow:на 1 час. А то я прощелкала по поводу Конюхова. не уверена, что будет на вас костюм. Измерь длину туловища спереди - от шеи - по животу - между ног - назад по попе - через спину - до шейного позвонка
Вика, запиши Зельевых на аэрокомбенизон пожалуйста. :bow:на 1 час. А то я прощелкала по поводу Конюхова.
давайте на 15.00 тогда, а то у вас вечером еще лфк
Может есть кто то кто по Доману чтением начинает заниматься? Напишите мне. У нас куча материалов ( слова,фразы). Но только если вы на машине!
Цитата: Ёжики от 11 Января 2015, 14:27:54 Может есть кто то кто по Доману чтением начинает заниматься? Напишите мне. У нас куча материалов ( слова,фразы). Но только если вы на машине! Мы только хотим попробывать,незнаю с чего начать...
Ой блин блинский , хоть бы все наши замечательные спецы благополучно прилетели loi loihttp://lenta.ru/news/2015/01/11/snowfall2/