ДЕВОЧКИ,КТО НЕ у меня,форбрайн должен включаться в работу логопеда.можно просто померить, посмотреть как ребенок будет с ним себя вести.я к сожалению,привезу только 1 форбрайн.
Цитата: Елена 83 от 11 Января 2015, 14:07:49давайте на 15.00 тогда, а то у вас вечером еще лфкВика, я боюсь нам не хватит времени выспаться в тихий час, ни когда не знаю сколько мой ребенок решит днем поспать, а будить очень не охота. Так что лучше на 19.00.
давайте на 15.00 тогда, а то у вас вечером еще лфк
А мы уже заехали)))))хорошо тут!!!))
Цитата: Аллуся от 11 Января 2015, 12:31:29Цитата: Юляшка 83 от 11 Января 2015, 12:10:20Цитата: Аллуся от 11 Января 2015, 11:56:05Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.Аллочка, а что это такое форбрайн? это наушник с микрофоном и скостной проводимостью.он хорошо как для неговорящих и говорящих деток,детки начинают себя слышать,начинают правильно говорить,произносить звукДевочки кто к Алле на занятия,советую этот микрофон попробовать!!мы у Кати Радовой на курсе пробовали,клевая тема!!!Где еще будет возможность такую штуку попробовать?)Алла,еще раз спасибо!!у нас много новых звуков и слов!!Алина моя каждое утро Вас вспоминает)))
Цитата: Юляшка 83 от 11 Января 2015, 12:10:20Цитата: Аллуся от 11 Января 2015, 11:56:05Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.Аллочка, а что это такое форбрайн? это наушник с микрофоном и скостной проводимостью.он хорошо как для неговорящих и говорящих деток,детки начинают себя слышать,начинают правильно говорить,произносить звук
Цитата: Аллуся от 11 Января 2015, 11:56:05Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.Аллочка, а что это такое форбрайн?
Ребята,кто будет у меня заниматься,привезу форбрайн для занятий,подумайте кто желает.
Цитата: Манюня от 11 Января 2015, 18:07:14А мы уже заехали)))))хорошо тут!!!))В корпусе тепло как прежде?
Виктория, а нас не будет завтра на собрании, как можно узнать, где именно будут проходить занятия (в частности, аэрокомбинезон, логопед Евгения, массаж у Жени и ЛФК у Василия)?
А вай фай как? nht loi
Цитата: myshka1988 от 11 Января 2015, 16:15:25Виктория, а нас не будет завтра на собрании, как можно узнать, где именно будут проходить занятия (в частности, аэрокомбинезон, логопед Евгения, массаж у Жени и ЛФК у Василия)?лфк и аэрокомбез - в спорт.зале на 3 этаже. Женя массаж в 322, Женя логопед пока не знаю