Говорят это первый признак повреждения коры головного мозга llk
Цитата: Ксен от 30 Января 2015, 11:33:13 , (старею )Аналогично! Я ещё там ревела! Алсу заметила,прям во время песни у меня жестом спрашивает"что случилось?" А я от умиления))) Говорят это первый признак повреждения коры головного мозга llk
, (старею )
блиииин....это же только неделя прошла как разъехались.......тоска.....сколько еще ждать мая-то...
Цитата: масюха от 30 Января 2015, 14:40:07блиииин....это же только неделя прошла как разъехались.......тоска.....сколько еще ждать мая-то... И не говори......Феееечка,можно палочкой взмахнуть....и чтоб уже май наступил
]нет уж.... мне надо силы восстанавливать)))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2015, 14:49:20Цитата: масюха от 30 Января 2015, 14:40:07блиииин....это же только неделя прошла как разъехались.......тоска.....сколько еще ждать мая-то... И не говори......Феееечка,можно палочкой взмахнуть....и чтоб уже май наступил нет уж.... мне надо силы восстанавливать)))
Девочки,кто делал мониторинг,кому нибудь уже пришло на почту заключение?
А кто нибудь весь праздник снимал? Грузаните сюда, домашним очень хочется показать!
Цитата: Анна Н. от 30 Января 2015, 19:52:52Девочки,кто делал мониторинг,кому нибудь уже пришло на почту заключение?Неа
Цитата: яно4каa от 30 Января 2015, 20:06:48Цитата: Анна Н. от 30 Января 2015, 19:52:52Девочки,кто делал мониторинг,кому нибудь уже пришло на почту заключение?Неа И нам неа