Девочки! Сегодня звонила ХОЛИНУ, все наши результаты будут готовы к пятнице! кому обещали заключения на электронку все получат до пятницы! и вы тогда в темке отпишитесь, мы тогда будем знать, что можно ехать забирать результаты jgdb
Наташа, спасибо за информацию. Я тебе сразу напишу))) Я ж лицо заинтересованное .
Цитата: Nads от 02 Февраля 2015, 14:11:29Наташа, спасибо за информацию. Я тебе сразу напишу))) Я ж лицо заинтересованное .ок! я забираю:ШапошниковаМихйловДубровин
Наташ спасибо молодец успокоила. Девочки скажите а есть разница в электронном виде или на руки? Если разницы нет то на электронку, а если есть то Наташ можно я тебя попрошу тоже забрать?
Цитата: масюха от 02 Февраля 2015, 15:37:42Цитата: Nads от 02 Февраля 2015, 14:11:29Наташа, спасибо за информацию. Я тебе сразу напишу))) Я ж лицо заинтересованное .ок! я забираю:ШапошниковаМихйловДубровинИ Клипову тогда Наташ тоже забирай
аватарка у тебя крутая. в мае будешь нас танцам обучать?
И Клипову тогда Наташ тоже забирай
Нииииии вАААААААпрос!!!! Наташ а ты по почте будешь высылать эти бАААААльшие папки получается,да? Тебе адрес еще нужен будет... Или как?
да зачем адрес? напишу на конверте "челны, Алсу" и фсе...тебя же там фсе знают поди
Цитата: Алсуня от 02 Февраля 2015, 21:45:48Нииииии вАААААААпрос!!!! Наташ а ты по почте будешь высылать эти бАААААльшие папки получается,да? Тебе адрес еще нужен будет... Или как?да зачем адрес? напишу на конверте "челны, Алсу" и фсе...тебя же там фсе знают поди