Сейчас про Сибазон и Диазепам читала - противопоказания дыхательная недостаточность и хроническая обструктивная болезнь легких((( Нам ничего нельзя получается. Ладно, пойдем обследуемся, может что-то еще назначат....
Цитата: МамаСолнышка от 09 Ноября 2014, 21:54:20Если у кого то есть лишние капсулы ректального Диазепама 10 мл. я бы купила 3 штучки. У меня есть в аптечке на "всякий пожарный" но срок годности уже истекает. Как то уже пришлось испытать реланиум....да наши грамотеи еще дозировку не правильную ввели больше такого мучения ребенку не хочу.а от реланиума долго отходят? мы что-то два дня уже не можем оклематься((( Я уж начинаю боятся что она теперь всегда такая будет. даже сидеть не может
Если у кого то есть лишние капсулы ректального Диазепама 10 мл. я бы купила 3 штучки. У меня есть в аптечке на "всякий пожарный" но срок годности уже истекает. Как то уже пришлось испытать реланиум....да наши грамотеи еще дозировку не правильную ввели больше такого мучения ребенку не хочу.
Цитата: Nads от 09 Ноября 2014, 22:13:30Цитата: МамаСолнышка от 09 Ноября 2014, 21:54:20Если у кого то есть лишние капсулы ректального Диазепама 10 мл. я бы купила 3 штучки. У меня есть в аптечке на "всякий пожарный" но срок годности уже истекает. Как то уже пришлось испытать реланиум....да наши грамотеи еще дозировку не правильную ввели больше такого мучения ребенку не хочу.а от реланиума долго отходят? мы что-то два дня уже не можем оклематься((( Я уж начинаю боятся что она теперь всегда такая будет. даже сидеть не может Наверно у всех по разному. У моего после реланиума сильнейший болевой шок был, вдвоем с врачихой удержать не могли, он орал как никогда в жизни, всего выгибало по страшному и сильная рвота одновременно....А потом как мне объяснила наш эпилептолог вся эта радость спровоцировала повторный приступ Это у нас в 12 ночи было, а отходняки,слава богу только до утра были, кричал и выгибало сильно его. Часов в 8 заснул. Потом сутки вялый был.
Бунеевы тоже хотят МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЮ! А ЭЭГ обязательна? Пытались провести ЭЭГ этой весной для медкомиссии,не получилась, постоянно шевелился, баловался. сказали неинформативна...
А заявочки еще принимаете?
Цитата: mamaBu от 09 Ноября 2014, 23:10:59Бунеевы тоже хотят МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЮ! А ЭЭГ обязательна? Пытались провести ЭЭГ этой весной для медкомиссии,не получилась, постоянно шевелился, баловался. сказали неинформативна...да, обязательно!Цитата: myshka1988 от 10 Ноября 2014, 01:19:50А заявочки еще принимаете?принимаем. Но либо без проживания, либо в резерв.
заявку присылайте
Цитата: ФЕЯ от 08 Ноября 2014, 22:38:39Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.Надь, могу пачечкой диазепама поделиться, если надо
Цитата: Nads от 08 Ноября 2014, 22:26:59Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......Надь, именно таким у нас был самый первый приступ в 9 лет. Через год шарахнул сдедующий - уже намного сильнее. Потом через 7 месяцев..... Вам нужно обязательно обследоваться. А тебе нужно приобрести обязательно клизмы Диазепам для таких случаев, чтобы не вызывать скорую и не колоть реланиум.
Я как бы не очень в этом пока разбираюсь. Сижу вот сейчас в инете читаю что это было пытаюсь понять......