Вот это мы все проворонили, пока бока жарили в Крыму((((( Вика, а в гости на праздник можно будет приехать???? Масло пихтового привезти, обещанного.
Уважаемые мамочки, есть возможность привести на курс мыло ручной работы, натуральные шампуни и ополаскиватели для волос. Продукция вся натуральная, лично мной проверенно. Всё это изготавливает своими руками мой стилист. Если данное предложение заинтересовало, то свистите, притащу на курс.
Мы продадим аэрокомбинезон, если кому-то нужно. В отличном состоянии. Заказывали, когда дочке было 2 года, т.е. я думаю на возраст от 1,5 до 2,5 должно подойти. Где-то есть у меня размеры, по которым мы заказывали - если кого-то заинтересует - поищу. 5000р. (новый стоит 17000р.) Дочка худенькая, но там есть небольшой запас в регулировках
Цитата: Журавлева от 13 Ноября 2014, 11:48:35Уважаемые мамочки, есть возможность привести на курс мыло ручной работы, натуральные шампуни и ополаскиватели для волос. Продукция вся натуральная, лично мной проверенно. Всё это изготавливает своими руками мой стилист. Если данное предложение заинтересовало, то свистите, притащу на курс.Катерина, а бомбочки для ванны есть? Очень хочу!!!
Журавлева, Екатерина, а можно по стоимости уточнить - шампунь ополаскиватель, скраб - что почем sfet
Вика, привет!Оргвзнос пришел на карту?Синюкова Наталья
Цитата: natali240707 от 15 Ноября 2014, 13:51:21Вика, привет!Оргвзнос пришел на карту?Синюкова Натальяда!