Девочки, могу на курс привезти несколько бутылок амарантового масла. Бутылочка стоит1200 руб. за 0,5л. Если есть желающие, пишите. Думаю 3-4 бутылки довезу! Изготовлено в нашей Ивановской области.
Цитата: Marilu от 29 Ноября 2014, 23:34:31Девочки, могу на курс привезти несколько бутылок амарантового масла. Бутылочка стоит1200 руб. за 0,5л. Если есть желающие, пишите. Думаю 3-4 бутылки довезу! Изготовлено в нашей Ивановской области.Если можно, и мы бы взяли бутылочку! Пушкины.
Прочитала и правда от всего.И я хочу.Девочки большая просьба.Нам нужны паперсы для бассейна размер 4,4+.Может кто-то нам купить .денег пошлу сразу же.
Цитата: Shvedka от 30 Ноября 2014, 21:19:45Цитата: Marilu от 29 Ноября 2014, 23:34:31Девочки, могу на курс привезти несколько бутылок амарантового масла. Бутылочка стоит1200 руб. за 0,5л. Если есть желающие, пишите. Думаю 3-4 бутылки довезу! Изготовлено в нашей Ивановской области.Если можно, и мы бы взяли бутылочку! Пушкины.не могу обещать, но если осилю, то и вам бутылочку захвачу
Ой, а я смеюсь второй день - не могу. Хочу с вами поделиться позитивом.Вчера мне приходит смска:- Отправили вам оргазм. Как получите - отпишитесь.))) Я как раз стояла на кассе в магазине, чуть не рухнула прям там.)))Тут же вторая следом смс:- Ой, простите, оргвзнос! Телефон перепутал слова )Я отвечаю:- Да ничего, оргазм тоже пойдет))))Вообщем, как дура стояла на кассе, смеялась. Все на меня смотрели, как на ненормальную.
"лови оргазм")