Я уж 1000 раз пожалела, что рано отправила орг ВЗНОС , ну Вик представляю слет в мае , "сбер" удивится llk
Ой, а я смеюсь второй день - не могу. Хочу с вами поделиться позитивом.Вчера мне приходит смска:- Отправили вам оргазм. Как получите - отпишитесь.))) Я как раз стояла на кассе в магазине, чуть не рухнула прям там.)))Тут же вторая следом смс:- Ой, простите, оргвзнос! Телефон перепутал слова )Я отвечаю:- Да ничего, оргазм тоже пойдет))))Вообщем, как дура стояла на кассе, смеялась. Все на меня смотрели, как на ненормальную.
Ох уж эта автозамена) у меня подруга так один раз попала) самое начало отношений с мальчиком, ну там цветочки, смски. Тут он ей позвонил, ну она трубку не взяла. Он ей смс пишет "Почему не отвечаешь? " она ему в ответ и написала "я спала", но телефон решил по своему и отправил "я срала " (простите за грубость))) p.s. с мальчиком в итоге не сложилось)
Ну вот,стоило нам только в этот раз не поехать,как веселье уже началось задолго до слёта.А мы в этот раз стоим в сторонке и плаааачем
Ребят, может еще кто хочет объединиться в один номер, у кого детки спокойные. Номеров не хватает. Я была уверена, что приезжих будет процентов 10-15, как обычно, но оказалось, что их намного меньше. Сэкономите 750 руб. в сутки.На данный момент у меня обединены в один номер:Панины-РаспутиныПшеничные-ЕремеевыПеретертовы-ФилимоновыГатины-ЧерновыКлиповы-Нурутдиновыне против объединиться Деменьтьевы.
Не могу найти заявку Осиповых!!!
Цитата: ФЕЯ от 02 Декабря 2014, 03:05:14Не могу найти заявку Осиповых!!!отправила еще раз, дошла?