Фея, подскажи, пожалуйста, мониторинг делают именно дневной и ночной? А 3-4х часового случайно нет?
Цитата: Елена 83 от 04 Декабря 2014, 18:24:45И мы хотим кровь сдать: АСТ ; алт; вальпроаты, может еще что нибудь вспомнюа как ваша фамилия?
И мы хотим кровь сдать: АСТ ; алт; вальпроаты, может еще что нибудь вспомню
Скажите, а зачем маме справка от терапевта?Мы для бассейна в реаб. центре приносим ребенку справку от педиатра, соскоб на энтеробиоз и кал на я/г, а маме только справку от гинеколога.
Ребят, может еще кто хочет объединиться в один номер, у кого детки спокойные. Номеров не хватает. Я была уверена, что приезжих будет процентов 10-15, как обычно, но оказалось, что их намного меньше. Сэкономите 750 руб. в сутки.На данный момент у меня обединены в один номер:Панины-РаспутиныПшеничные-ЕремеевыПеретертовы-ФилимоновыГатины-ЧерновыКлиповы-Нурутдиновыне против объединиться Деменьтьевы.
Цитата: ФЕЯ от 02 Декабря 2014, 02:52:57Ребят, может еще кто хочет объединиться в один номер, у кого детки спокойные. Номеров не хватает. Я была уверена, что приезжих будет процентов 10-15, как обычно, но оказалось, что их намного меньше. Сэкономите 750 руб. в сутки.На данный момент у меня обединены в один номер:Панины-РаспутиныПшеничные-ЕремеевыПеретертовы-ФилимоновыГатины-ЧерновыКлиповы-Нурутдиновыне против объединиться Деменьтьевы.Вика! а какого размера размера кровати в номерах,если объединиться то я смогу спать с ребенком на одной кровати ?
Добрый день, мы передумали аква и ээг мониторинг хотим дневной, заново отправить заявку?
Вика! а какого размера кровати в номерах,если объединиться то я смогу спать с ребенком на одной кровати ?
Цитата: алечка39 от 07 Декабря 2014, 11:22:13Вика! а какого размера кровати в номерах,если объединиться то я смогу спать с ребенком на одной кровати ?да, кровати приличные. У вас маленький ребенок, поэтому вполне хватит. Если решитесь объединиться - я вас объединю с Егоровыми - у вас детки - ровестники почти. Ребята, может кто еще согласится на 2 корпус при условиии учесть все пожелания по спецам и процедурам?
тогда знакомьтесь с вашими сседями и узнавайте, не будете ли вы друг другу мешать. Вот они myshka1988 https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=profile;u=28789Мне кажется у вас даже детки похожи