А что там во втором корпусе?в чем отличия от других?
Цитата: natali240707 от 07 Декабря 2014, 13:33:19А что там во втором корпусе?в чем отличия от других?ничем. Просто все процедуры будут в 1 корпусе. Во 2 корпусе даже лифт есть.
Замену будем делать по любому. Что значит свободные? Пока свободны все. Девочки, еще раз подумайте, я готова вернуть орг и записать вас на май .
Цитата: ФЕЯ от 07 Декабря 2014, 20:35:34Замену будем делать по любому. Что значит свободные? Пока свободны все. Девочки, еще раз подумайте, я готова вернуть орг и записать вас на май .и мы оооочень огорчились, что Журба не приедет но на курсе будем все равно! Вика, если в заявке были указаны два спеца -Журба и на случай форс мажора (как сейчас) замена, то надо ли присылать новую заявку?
Цитата: Marilu от 07 Декабря 2014, 21:54:14Цитата: ФЕЯ от 07 Декабря 2014, 20:35:34Замену будем делать по любому. Что значит свободные? Пока свободны все. Девочки, еще раз подумайте, я готова вернуть орг и записать вас на май .и мы оооочень огорчились, что Журба не приедет но на курсе будем все равно! Вика, если в заявке были указаны два спеца -Журба и на случай форс мажора (как сейчас) замена, то надо ли присылать новую заявку? нет - не надо.
Сапожниковы поедут во второй корпус