Они, оказывается , из резерва.Сегодня созванивалась с санаторием. Женя говорит, что летчики-иностранцы туда уже заехали. Увидели дедулек с бабульками, как те там со своими анализами по стеночке ходят и пригорюнили.... Стали спрашивать: это что - хоспиталь, хоспиталь...? Очень уж они жаждят общения с русскими.. настоящими русскими, молодыми, задорными, веселыми))) как они себе их представляют.Ну администрация им и сказала: скоро у нас заедут "Дети-Ангелы", вот и будете веселиться с ними до утра)))) Еще попросите обратно бабулек с дедульками вернуть. Вообщем, они нас ждут)))
Уважаемые мамочки,кто записывается на Томатис.Огромная просьба написать мне на почту или в личку.Т.к будет новый аппарат, обсудим программы для ребенка.
Ларина они нас Ждут! Конечно с нами!
Цитата: Алсуня от 17 Декабря 2014, 08:29:10Ларина они нас Ждут! Конечно с нами! Ларина, мы просто обязаны их забрать жить в наш корпус!!!! Вот только думаю, а не будут они потом искать "Хоспиталь"
Бедные летчики новый год получается там встречать будут?) чет надолго их в санаторий отправили
Цитата: Ксен от 17 Декабря 2014, 08:49:35Цитата: Алсуня от 17 Декабря 2014, 08:29:10Ларина они нас Ждут! Конечно с нами! Ларина, мы просто обязаны их забрать жить в наш корпус!!!! Вот только думаю, а не будут они потом искать "Хоспиталь" После нас они будут с баночками да по стеночке
Вика ты не спросила в санатории про кроватки детские ?
Вика до какого числа можно обновить анкету :lost:Ужос
Цитата: Журавлева от 17 Декабря 2014, 10:48:16Цитата: Ксен от 17 Декабря 2014, 08:49:35Цитата: Алсуня от 17 Декабря 2014, 08:29:10Ларина они нас Ждут! Конечно с нами! Ларина, мы просто обязаны их забрать жить в наш корпус!!!! Вот только думаю, а не будут они потом искать "Хоспиталь" После нас они будут с баночками да по стеночке
Цитата: ФЕЯ от 17 Декабря 2014, 10:58:22Цитата: Журавлева от 17 Декабря 2014, 10:48:16Цитата: Ксен от 17 Декабря 2014, 08:49:35Цитата: Алсуня от 17 Декабря 2014, 08:29:10Ларина они нас Ждут! Конечно с нами! Ларина, мы просто обязаны их забрать жить в наш корпус!!!! Вот только думаю, а не будут они потом искать "Хоспиталь" После нас они будут с баночками да по стеночке Короче лётчики вы попали, потом ещё долго будете вспоминать зимние каникулы в хоспитале Сосны!!! Пусть нас 12-го встречают, столы накрывают! vepg