Что-то у многих сейчас ухудшение приступов. У нас еще одни не смогут поехать по той же причине, но они должны были проживать спаренно. Ребята, если кто хочет сэкономить и заселиться с семьей - мама + сын 2011 г.р. - напишите мне в личку. Семья хорошая, у них лишь одна просьба, чтобы желательно ночью ребенок спал.
Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2014, 01:42:28Что-то у многих сейчас ухудшение приступов. У нас еще одни не смогут поехать по той же причине, но они должны были проживать спаренно. Ребята, если кто хочет сэкономить и заселиться с семьей - мама + сын 2011 г.р. - напишите мне в личку. Семья хорошая, у них лишь одна просьба, чтобы желательно ночью ребенок спал.мы согласны стать соседями))) спим хорошо и днём и ночью )))
Цитата: Marilu от 20 Декабря 2014, 16:40:28Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2014, 01:42:28Что-то у многих сейчас ухудшение приступов. У нас еще одни не смогут поехать по той же причине, но они должны были проживать спаренно. Ребята, если кто хочет сэкономить и заселиться с семьей - мама + сын 2011 г.р. - напишите мне в личку. Семья хорошая, у них лишь одна просьба, чтобы желательно ночью ребенок спал.мы согласны стать соседями))) спим хорошо и днём и ночью )))они уже нашли соседей)) Можно попробовать и вам подобрать! У меня пока перебор 3 номера
Девочки, у кого нибудь есть гидрокостюм на рост 86-92 для девочки? Мы бы купили)))
Цитата: ФЕЯ от 08 Декабря 2014, 01:34:19Рыжиковы или Рыжковы - отзовитесь!!!!Вика, здравствуйте! Это Рыжковы, поехать на курс не сможем(((
Рыжиковы или Рыжковы - отзовитесь!!!!
Девочки,я писала про подгузники для бассейна.Может кто-то выручить купить.вес наш 17 кг.может чуть больше
Рыжиковы, отзовитесь!!!!!!
Цитата: Мама Лёни от 08 Декабря 2014, 11:50:12Цитата: ФЕЯ от 08 Декабря 2014, 01:34:19Рыжиковы или Рыжковы - отзовитесь!!!!Вика, здравствуйте! Это Рыжковы, поехать на курс не сможем(((Вика, ты этих Рыжиковых ищешь?